PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Развод
  • Здраствуйте!! пишу вам не ради забавы, а…
  • Уважаемый Александр! здраствуйте, дело в…
  • «
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • »
  • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Очень надеюсь на Вашу помощь! Мне 20. Зовут меня Никита. Следуя правилам постановки вопроса, прочтенным при регестрации, сначала…

• Здравствуйте, Никита! Сейчас Вы переживаете потерю близкого человека. Наверное, действительно, Вам какое-то время лучше не общаться с ней, чтобы не причинять с…
      • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Спасибо большое Вам, что уделили время моей проблеме! Но дело-то все в том, что переживать эту потерю уже второй год - это не но…
        • Здравствуйте, Никита! Ответы на свои вопросы Вы найдете в ранее указанной статье. Переживание потери может длиться до двух лет. Вам нужно примириться с тем, чт…
  • Здравствуйте! Помогите понять, что произошло. Начну издалека. Мне 38, одна воспитываю двух сыновей 13 лет. Живу с детьми в отдельной квартире (хотя принадлежит …

• Здравствуйте, Роза. Вы можете строить всевозможные догадки, но информации для понимания того, что происходит у Вас нет. Прошло слишком мало времени. Паниковать …
  • Здравствуйте!! Мне 17 лет, моей подруге Н. столько же, мы с ней учимся в университете, в одной группе на первом курсе. Наши отношения начались в ноябре. И вот …

• Здравствуйте! Вполне возможно, что недовольство у Вашей подруги копилось давно, и сейчас ей подвернулся повод, чтобы его выплеснуть. Можно было бы обсудить с н…
  • Здравствуйте! В августе этого года я познакомился с девушкой, наши отношения были просто идеальными, мы ни разу не ссорились, беспокоились друг за друга, когда …

• Привет Антон! Знаешь я тебя прекрасно понимаю, моя ситуация выложена внизу твоей, ты не женат и просто безумно любишь девушку, ты мне можешь без нее. Знаешь как…
    • Здравствуйте, Антон! Дело не в экзамене, а в том, что Вам нужно быть более осторожным с употреблением алкоголя. Возможно, Вы теряете контроль под алкоголем и п…
    • А вот тебе альтернативное мнение. Как насчёт того, что ты ей действительно ничего подобного не говорил? Просто девушка хотела с тобой расстаться, да никак не мо…
      • Если бы она захотела со мной расстаться, она бы мне это сама сказала и не искала бы предлог, я бы это заметил по ее отношению ко мне. Мы уже давно помирились (…
  • Здравствуйте. Я очень плохо чувчтвую себя… не могу справиться со своими эмоциями… не могу работать… перестала ходить в спортзал… встречаться с подругами… Всё де…

• Здравствуйте! Подождите, еще рано отчаиваться. Подождите, пока он появиться сам, поздравить Вас с Новым годом. Перестаньте давить на него, что-то требовать, пр…
  • Добрый день! Эта проблема, наверное, требует очных консультаций, но для начала попробую задать ее по сети. Три года назад я познакомился с молодой женщиной - н…

• Честно говоря, действительно хотел проконсультироваться с людьми, имеющими отношение к решению подобного рода проблем, поэтому все-таки надеюсь на ответы
    • Здравствуйте! С самого начала был нарушен баланс в ваших отношениях. Вы всегда ее хотели, а она думала и делала Вам одолжение. Судя по письму, Вы человек актив…
  • Здравствуйте! Ситуация банальна, но от этого не легче. 2 года пребываю в состоянии бурно - и вяло-текущего развода-расхождения. Мне 30, дочери - 6, бывшему мужу…

• Здравствуйте, Светлана! Ситуация развода всегда драматична для всех членов семьи. Возможно, Вам и ребенку станет намного легче, когда Вы примите окончательное …
  • Здравствуйте Ольга Сергеевна, я растался со своей девушкой, мы встречались больше года, знаю её ещё с детства, у нас часто были ссоры из за её глупости и детско…

• Здравствуйте! Думаю, что нужно просто забыть отношения с этой девушкой и ничего не предпринимать, чтобы не провоцировать ее на новые демарши в ваш адрес. А мил…
  • Добрый день. Наверное, у меня проблема. Я рассталась с мужем уже полгода как, но все не перестаю ревновать его к его подружкам. Это отравляет жизнь как мне, так…

• Здравствуйте! Возможно, ревность помогает Вам не думать о том, что Вы расстались. Может быть, проблема заключается в том, чтобы принять этот разрыв и подумать …
  • Здравствуйте! Мне 22 года, вышла замуж в 16 лет, но не по любви. В 20 развелась. Детей нет. За годы семейной жизни мой муж наградил меня кучей комплексов, от ко…

• Здравствуйте, Диана! Вероятно, Вы испытываете противоречивые чувства в отношении проблемы построения близких отношений. Таким образом, Вы постоянно подаете дво…
  • Доброе утро! Пишет вам новое лицо и очень пострадавшее. Хочу рассказать вам свою историю и надеюсь получить от вас совет. Речь пойдет о крестном отце моей мален…

• Здравствуйте, новое лицо! Здравствуйте, Лапочка! Расскажу вам свою историю - готовьтесь пострадать… Жила была маленькая девочка, которая однажды увидела на вит…
  • Здравствуйте. Я замужем и у меня хорошая семья, я люблю своего мужа. Два года назад, мы пытались завести ребенка, но замершая беременность, потом больница и деп…

• Уважаемая К. М.! Вы оказались в ситуации внутреннего разлада и разрешить его вряд ли возможно самостоятельно. Поэтому самое правильное - это посетить психотерап…
  • Здравствуйте! Как быть если никак не можешь забыть бывшего мужа и думаешь, что до конца своих дней у тебя не будет ни любви, ни дружбы с противоположным полом. …

• Мне 33 года, с мужем вместе не живем, есть сын. Развод официально не оформлен, инициатором раздельного проживания была я. Сначала он ездил в командировки, но по…
    • Здравствуйте, Маша! О проблеме развода Вы подробно прочтете в статье "Работа с чувством горя, потери". Возможно, что сейчас Вы переживаете депрессию, этому мог…
  • Здравствуйте, уважаемая Ольга Сергеевна! Проблема моя такова, рушится брак, замуж я вышла в 19 лет и уже 2 года в браке, до этого встречались 4 года, итого 6 ле…

• Здравствуйте, Ольга! Вы могли бы предложить мужу вместе обратиться к семейному психологу, или пойти на консультацию самостоятельно. Вам нужны сейчас близкие лю…
    • Ольга, Ваша ситуация очень похожа на ту с которой столкнулся я. Моя Любимая женщина, постоянно говорит те же слова, что и Вы (только не примите это как оскорбле…
  • Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, разобраться в ситуации. Мы с мужем вместе 10 лет, из них 6 лет в браке. Нам по 27 лет. У нас всё было как в большинстве …

• Здравствуйте, Neta! Конечно, разобраться сложно. Но Вы очень хорошо осознаёте ситуацию, что поможет Вам сделать свой выбор. Лучше всего в такой ситуации побыт…
  • Здравствуйте. Я 2 года встречался с девушкой и до сих пор ее люблю. Но мы недавно расстались. В последнее время мы часто ссорились, но все произошло из-за того …

• Здравствуйте! Нельзя лечить тревогу и другие негативные чувства с помощью алкоголя, может возникнуть зависимость. Нужно подумать о других безопасных способах с…
  • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! За последние три месяца пришла к выводу, что есть необходимость в консультации психолога. Дело в том, что пять месяцев назад я ра…

• Уважаемая Ольга Сергеевна! Возможно я неправильно отправила вам письмо, но очень хотельсь бы получить от вас ответ! За ранее спасибо. Мне очень нужен ваш совет…
    • Здравствуйте, Ольга! Я сожалею, что Вы расстались со своим молодым человеком. Вероятно, Вы очень дорожили этими отношениями, постоянно хотели быть с ним, поэто…
      • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Большое спасибо за Ваш ответ. Я тоже много раз задумывалась о том, что реакция отчима вполне объяснима. Но единственное, что ме…
      • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Посоветуйте, что мне делать? Дело в том, что я постоянно думаю о моем бывшем молодом человеке и постоянно плачу. Для меня перест…
        • Здравствуйте, Ольга! Я сожалею по поводу Вашей разлуки. Сейчас Вы переживаете чувство потери. Существуют специальные методы психотерапии, которые позволяют дос…
          • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! В самом начале, когда я начала принимать успокаивающие средства, мое состояние еще больше ухудшилось, я практически не спала и …
            • Здравствуйте, Ольга! То, что состояние в какой-то момент ухудшилось, когда Вы принимали лекарства, говорит не о действии лекарств, а о развитии депрессивного с…
              • Здравствуйте, Ольга Николаевна! Спасибо огромное, что мое письмо не оставляете без внимания. Я не знаю, что делать и как жить дальше. Я много раз себе говорил…
                • Здравствуйте! Последствия депрессии необходимо лечить медикаментозно с помощью врача, и одновременно работать с психологом над причинами, вызывающими это состо…
    • Здравствуйте, Ольга! Очень хорошо могу понять вашу ревность к друзьям, скорее всего это было следствием того, что ваш любимый человек уделял больше времени им, …
      • Здравствуйте, Диана! Спасибо, что мое письмо не остается без внимания. Прошло уже пол года, а мне до сих пор безумно тяжело обо всем этом вспоминать, иногда п…
  • Здравствуйте. Помогите решить, как вести себя. К моему сожалению, мой отец алкоголик, каждый раз приходя домой он закатывает скандал на тему того, что моя мама …

• Здравствуйте, Nadine! К сожалению алкоголизм - это болезнь и самостоятельно побороть её алкоголик не в силах. И, что тоже не менее печально - члены семьи алког…
    • Здравствуйте! Ваш сайт стал для меня просто спасением… Одно дело жить в крупном городе, где столько всяких центров и практикующих психологов и другое дело жить …
      • Здравствуйте! Наверное, мой ответ покажется Вам резким, но мне хотелось бы обратить Ваше внимание вот на что. Судя по Вашему рассказу, единственный человек, ко…
        • Здравствуйте Наталья Генадьевна. Ваш ответ не показался мне резким, скорее наоборот он стал констатацией уже окончательного факта. Я и сама к этому времени успе…
  • Помогите пожалуйста вернуть себя! Мой любовник и партнер по бизнесу закончил жизнь самоубийством. Я первая увидела тело и все проблемы похорон были на мне, впло…

• Здравствуйте, Юля! Я сочувствую Вашему горю, и готова оказать Вам помощь. Вы можете также проконсультироваться с психотерапевтом и принимать сейчас какие-нибуд…
  • Здравствуйте! Хочу услышать добрый совет по следующей проблеме. Ровно через 2 недели у меня намечен бракоразводный процесс через новомодный институт "Мировых су…

• Здравствуйте, Игорь! Иногда люди ведут себя совершенно не логично: пытаясь сохранить отношения - подают на развод. Именно так когда-то поступила я. Надеялась, ч…
      • Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам за ответ, Вы очень многое угадали, осбенно мои ощущения. Мне было бы очень интересно узнать Ваше мнение - стоит ли мне надеятьс…
        • Для того, что бы восстановить отношения с женой вам ОБОИМ придется "забыть", что у вас были другие партнеры и изменить в своем характере то, что послужило причи…
    • Здравствуйте, Игорь! Вероятно, Вам тяжело примириться с разводом. И Вы, и жена одинаково переживаете боль потери. Можно было бы анализировать, что подтолкнуло …
      • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Вы полагаете, что в данный момент не стоит предпринимать каких-либо действий?
    • Здравствуйте, Игорь. Прочитала Ваше письмо и ответы на него. Почему-то советы консультантов не показались мне добрыми. Не торопитесь с решениями, никого не слуш…
  • Здравствуйте! У меня ситуация стара как мир… Жили 12 лет в браке 2 детей, вернее 4 у жены от первого брака, они уже выше меня ростом..жена старше меня на 7 лет…

• Здравствуйте. Вы живете в состоянии хронического стресса, который вполне объясним. Когда человек радикально меняет месо жительства, тем более страну, это всегд…
  • Привет! Я рассталась с человеком, которого люблю до сих пор. Проблема состоит в том, что я не уверена в его любви. Да, были слова, что он не может без меня жить…

• Уважаемая Александра! Очень сложно восстановить истинную картину ваших отношений заочно по отдельным эмоциональным высказываниям. Весьма возможно, что вы оба не…
  • Здравствуйте! Вот уже полгода я живу в кошмаре, который называется злость и ненависть. Я не могу простить мужчину. Наши отношения длились довольно долго, больше…

• Здравствуйте! Возможно, он так поступает со всеми, так как слишком горд, и это - гордость, скрывающая чувство собственной неполноценности. Лучше поздно, чем не…
  • Здраствуйте!! пишу вам не ради забавы, а надеюсь что поможете..Мне 25 лет, а я не знаю как жить дальше…!!! 1 ноября умер мой любимый человек. Мы сним познако…

• Здравствуйте, Наташа! Потеря близкого человека всегда горе, а когда умирает человек, с которым были связаны надежды и мечты, которые не осуществились, это горе…
      • Уважаемый Александр! здраствуйте, дело в том что мои подруги все замужем.. и их то как то мало волнует что со мной… да и они не понимают что такое общение в ине…

Уважаемый Александр! здраствуйте, дело в том что мои подруги все замужем.. и их то как то мало волнует что со мной… да и они не понимают что такое общение в инете, и как можно было увлечься да еще и влюбиться… я по крайней мере так думаю, так как они никогда не были в инете, у них другие заботы, маленькие дети. В чате все мне сочувствуют.. но как то с кем то поговорить нету… да и мне кажеться что я уже их достала своими слезами, священики отпадают сразу, так как мне кажеться что настоящих священников - истинных как говориться от Бога мало.. для них это работа… и я им почему то не верю..
        Наталья
        11 ноября 2003 г.
        766 просмотров
        • Наташа, в такой ситуации очень важно найти человека, которому Вы будете доверять. Поэтому, если Вы не доверяете священникам, то не надо к ним обращаться. В тако…
  • «
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • »