• Здравствуйте! Вот уже полгода я живу в кошмаре, который называется злость и ненависть. Я не могу простить мужчину. Наши отношения длились довольно долго, больше…

Здравствуйте! Вот уже полгода я живу в кошмаре, который называется злость и ненависть. Я не могу простить мужчину. Наши отношения длились довольно долго, больше 3 лет. И я, в глубине души, рассчитывала, что они приведут к чему - нибудь хорошему. Но однажды, уцепившись за пустяковую причину, он устроил скандал. Сейчас-то я понимаю, что ему нужна была причина. Так вот, из его истерики я поняла: 1. у нас был просто секс. 2. на пути к вершинам славы и богатства (а именно там его место! ) неизбежны потери (это я), о чем он будет вспоминать с тоской и грустью (т. е. обо мне).3. и, напоследок, видимо, чтобы сомнений не оставалось, и дабы открыть мне глаза на моих подруг и знакомых, какие они плохие, он огласил список женщин, с которыми он был за это время, так как общаясь с одной женщиной, он диградирует сексуально. Я, конечно, знала, что благородство не его добродетель. Но чтобы так цинично! Мне, почему-то, стыдно смотреть в глаза знакомым, которые знают об этом. Представляю, как я глупо выглядела со стороны, веря ему, больше, чем себе. И вот теперь я каждый день желаю ему всего самого плохого. Эта злость душит меня, разрушает. Но простить не могу. Как мне с этим справиться? А порой мне кажется, что это злость ко мне самой. Почему я не смогла стать той женщиной, с которой он так не поступил бы?
    О*