Здравствуйте, Диана! Спасибо, что мое письмо не остается без внимания. Прошло уже пол года, а мне до сих пор безумно тяжело обо всем этом вспоминать, иногда просто жить не хочется. Самое главное, что мой любимый человек всегда уделял мне достаточно много времени. Но мне всегда его не хватало, и хотелось, чтобы он всегда был рядом. Как только заходила речь о том, что он хотел поехать к друзьям или пригласить их к нам, я постоянно обижалась. Из-за этого между нами возникали ссоры. Сейчас, мне очень трудно без него жить, никак не могу привыкнуть, как-будто начала жить заново и в другом мире. Очень не хватает того времени, когда мы были вместе, и что самое печальное не хватает его друзей, к которым я его безумно ревновала. Иногда ловлю себя на мысли, что жизнь на этом закончилась, и нет не в чем смысла. Ни с кем не хочется знакомиться, я имею ввиду мужчин, потому что хочется быто только с ним. Но понимаю, что этого не вернуть. Диана, я прочитала Ваше письмо. Вы знаете, я такжк как и Вы нахожу очень много недостатков в мужчинах, с которыми знакомлюсь, т. к. постоянно и во всем сравниваю с моим бывшим молодым человеком. Понимаю, что этого делать нельзя, но ничего с собой сделать не могу. Если это возможно, жду Вашего ответа!