Здравствуйте. Я 2 года встречался с девушкой и до сих пор ее люблю. Но мы недавно расстались. В последнее время мы часто ссорились, но все произошло из-за того что она стала переписываться по SMS с одним коллегой с работы, и рассказывала ему о всех наших ссорах и конфликтах. И он начал ей писать сообщения на тему "бросай его, он тебя не достоин, ты ему не нужна, он дурак, балбес" и все в том же духе. Ему окло 40 лет, женат, есть ребенок. моей девушке 19, мне 20. В конце концов она не выдержала моей ревности и сказала, что хочет расстаться, но при этом предложила встречаться для интимных отношений, тк пока не хочет заводить новых знакомств. Я знаю, что у нее к нему ничего не было, но я боялся, что он сможет увести у меня девушку. В итоге я последнюю неделю мучаюсь в ожиданиях неизвестного при этом стал не мало выпивать спиртного. Друзья говорят "подожди - сама прибежит", Но я не знаю что мне делать, ждать неизвестного и или постараться забыть о ней, но это будет очень сложно сделать. Я знаю, что она возможно меня еще любит, но в последнее время на фоне ссор у нее появилась ко мне ненависть… Возможно ли то что она еще вернется?