• Здравствуйте, уважаемая Ольга Сергеевна! Проблема моя такова, рушится брак, замуж я вышла в 19 лет и уже 2 года в браке, до этого встречались 4 года, итого 6 ле…

Здравствуйте, уважаемая Ольга Сергеевна! Проблема моя такова, рушится брак, замуж я вышла в 19 лет и уже 2 года в браке, до этого встречались 4 года, итого 6 лет мы вместе. Сейчас нахожусь в критическом состоянии то ли спасать, то ли раставаться. В последнее время (уже давольно таки давно) мы абсолютно не можем найти общего языка, постоянно ругаемся, очень заметно охладели к друг другу, секса практически нет, а если и есть то удовлетворения не приносит (муж на данный момент мой первый сексуальный партнер), в данный момент мы оба понимаем что наши отношения изжили себя, уже нет той любви, той близости, которая, была раньше :'-( разойтись бы, заново устраивать свою жизнь, да жалко и себя и то что теряю. Мой муж замечательный человек, порядочный, ответственный, красивый, занимается спортом, с прекрасной работой, за таким говорят как за каменной стеной, вот только женщиной я с ним последнее время себя не чувствую, охладел, да и я тоже. Длится этот период год, а может и больше, то ругаемся, то затишье, но охлаждение, недопанимание все равно есть. Я поняла что он любит только брать ничего не отдавая в замен. Я не счастлива, да и он тоже :'-( Что случилось с нашей любовью? Не могу представить себя без него, как так собрал вещи и ушел… а я осталась одна, от этих мыслей очень больно, очень трудно думать о разводе, я не представляю жизни без этого человека, да и с ним жить не могу, не счастлива я, не удовлетворена. Материально я ни чем от него не зависима, квартира и все что в ней все мое, детей нет. О том что бы расстаться дамаю давно, да никогда не решалась сказать ему об этом, а вчера он сам предложил это да как-то так неуверенно, что я поняла до конца он ни чего еще не решил, а мне так больно - как я буду без него. Как пережить этот трудный период? когда у меня все было хорошо, то и подруги были, а когда тяжко стало, то и подруг сразу не стало, сразу поняла что на их поддержку расчитывать не прейдется. Понимаю что в тяжелой ситуации при расставании и разводе, поддержки у меня не будет, а мне очень трудно будет вынести этот период. Что делать? Цепляться за слабые остатки чувств? Или разводиться? Помогите хоть как-то разобраться в этой ситуации. ПЛИЗЗЗЗЗЗ

Ольга