• Доброе утро! Пишет вам новое лицо и очень пострадавшее. Хочу рассказать вам свою историю и надеюсь получить от вас совет. Речь пойдет о крестном отце моей мален…

Доброе утро! Пишет вам новое лицо и очень пострадавшее. Хочу рассказать вам свою историю и надеюсь получить от вас совет. Речь пойдет о крестном отце моей маленькой племяшки. Мы были знакомы несколько лет и, когда мне исполнилось 19 лет, на одном из торжеств мы начали близко общаться и вскоре начали встречаться. Он жил в одном городе, а я училась в другом. Постоянно приезжал ко мне в гости, дарил шикарные цветы, подарки, в общем ухаживал как за принцессой. Кстати, он был на 11 лет меня старше. И только тогда я поняла, что быть за широкой спиной взрослого мужчины намного лучше, чем за спиной молоденького мальчика. Все эти встречи мне очень нравились, я была на седьмом небе от счастья. Пол года все было замечательно, но потом мы очень сильно поссорились, в общем-то по мелочи. В то время я, приезжая к нему в гости на выходных, оставалась у него. Он упрекнул меня, что это не моя квартира, а его, и нечего мне здесь командовать. Но обиды прошли, ведь я уже успела в него очень сильно влюбиться. Встречи продолжались, с родителями познакомились. И тут он мне делает предложение, и я конечно же соглашаюсь. Перед тем как выйти замуж я бросаю свой институт в большом городе, бросаю всех своих друзей, подруг, прекрасную комнату в общежитии и перевожусь в институт, который находиться в его городе. Любовь!!!!!! Перед свадьбой мы несколько месяцев пожили в его квартире, когда я сдавала сессию, когда происходила подготовка к свадьбе. И мы снова ссорились, в основном из-за быта, и снова мирились. Свадьба!!!! На следующий день мы обвенчались. Поехали в свадебное путешествие и там же начались более серьезные ссоры. Уже начали говорить о разводе, хотя недавно только поженились. И так несколько месяцев мы ссорились, мирились, опять ссорились и мирились. Жили мы в его квартире. Вы наверное спросите из-за чего? Он был человеком, который любил идеальный порядок в квартире, постоянно учил меня как вести хозяйство, как готовить еду. Меня это очень раздражало. Он был еще ревнивым, хотя до свадьбы я этого не замечала в нем. Не разрешал куда-то выходить в юбке без него. Говорил, что иду сниматься. Я, конечно же, не молчала и язык за зубами не держала. И тут начиналось… Родителям я ничего не говорила. Но спустя три месяца нашей семейной жизни, после очередной ссоры я ушла к родителям и естественно все им рассказала, Он умолял меня вернуться и я спустя несколько дней вернулась. Уж очень любила я этого человека. Спустя еще два месяца с поддержкой родителей я ушла навсегда. Конечно были слезы, мольбы. Но я хоть и любила его, но прекрасно понимала, что с таким человеком жить невозможно. Хорошо, что ребеночка у нас не было. Хотя все это время очень хотели завести маленького, несмотря на все эти ссоры. Но ничего не получалось. Развелись. Но обвенчаными остались до сих пор, не хотят нас развенчивать. Семейная жизнь у нас длилась пол года и в разводе мы уже пол года. Он живет в том же городе, насколько я знаю сейчас сам. Я сразу же вернулась туда, где училась, в большой город. Сейчас работаю. Учусь в его городе на заочном отделении. Встречаюсь с одним человеком, ему 22 года и мне столько же. Но что-то не так. Не могу я в него влюбиться. Боюсь, что он когда-нибудь снимет свою маску, как мой бывший, и станет плохим человеком, обманет. Сейчас мне очень тяжело верить мужчинам, тем более замуж уж никак больше не хочеться. Очень мне сейчас больно. Да, конечно, вспоминаю мужа. Ведь до сих пор с ним обвенчаны. Но тяжело на душе, очень тяжело. Помогите мне, пожалуйста, советом. Как теперь жить дальше и по-меньше ошибаться. Ведь очень хочется ребеночка, счастливую семью. Да, знаю, я еще совсем молодая. И уже разведена. Благодарна вам заранее, за то, что выделили столько времени на ознакомление моего не короткого письма. Очень буду ждать вашего ответа.

С уважением к вам и к вашему

труду, Лапочка.

10.12.2003 г.

Лапочка