Здравствуйте Ольга Сергеевна, я растался со своей девушкой, мы встречались больше года, знаю её ещё с детства, у нас часто были ссоры из за её глупости и детского характера. Я больше не мог терпеть как она постаянно врёт! постаянно хочет чтобы я с кем то связывался в драку… якобы из зо её такую красивую внешность… и чаще всего это оказывалось её фантазии, которые превращались в катастрофу… я точно не знаю кому нужна психологическая помощ мне или ей. я обещал себе что я первым её не брошу..так и делал терпел… и 2 недели тому назад она сама сделала этот шаг… я постарался её забыть. Это мне практический получилось, если бы не позванил незнакомый мне парень и не сообшил бы что он набьёт меня если я не прекрашу писать ей письма..я этого не делал… она опять наченает врать всем окружающем… честно говоря когда она от меня ушла я не принемал не каких попыток её вернуть обратно, мне наоборот легче стала и в то же время грустно всё таки подчти все воспоминание этих двух лет связанны с ней… письма которые я якобы писал ей и угрожал что я убъювсех её ухожоров если она не будет встречаться со мной попала в руки её матери, у нас с ней состаялся довольно далгий разговор, она показала мне эти записки и угразила обратиться в милицию, я не сказал ей только одно то что подчерк этой записки очень похож на подчерк её дочки. может я ошыбаюсь ну мне так показалось… что мне делать в этой ситуации с бывшей девушкой и её матерью?