Здравствуйте. Я очень плохо чувчтвую себя… не могу справиться со своими эмоциями… не могу работать… перестала ходить в спортзал… встречаться с подругами… Всё дело в том, что я рассталась со своим любимым человеком. Кода я его встретила - он был студентом и писал диплом. На тот момент я не хотела иметь с мужчинами ничего общего, поскольку любая связь заканчивалась через пару месяцев без объяснения причин… я страдала… потом успокаивалась… и решила что всё…хватит страдать… следующий с кем я буду встречаться станет моим мужем - т. е. это будут серьёзные отношения, когда я пойму серьёзность намерений человека оносительно меня. И вот я встретила его. Он проявил максимум инициативы… через несколько месяцев я открылась ему и мы счастливо жили какое то время - жили отдельно. Но потом он устроился на работу и стал карьеристом. Как следствие этого мы стали видиться не каждый день, для него очень важным стало хорошо высыпаться… поэтому ситуация когда в 8 часов верера он мне говорит спокойной ночи и ложится спать - он у себя дома - я у себя - стала повторяться практически каждый день. У меня стали возникать подозрения… а спит ли он… несколько раз я случайно узнавала, что на самом деле в этот вечер его не было дома… Стала устраивать ему сцены… потому что очень скучала и даже в выходные сидела одна а у него находились важные дела по вечерам. Хотя очень важный момент надо отметить что он во всём помогал мне… всегда был рядом… и когда я болела… и по дому… и покупки совершать… мы круглосуточно были на связи Ну и вот… конфликт за конфликтом… настал день когда он сказал мне что ему надоело что я постоянно пресую его и поэтому он не хочет больше отношений. На другой день позвонил, сказал что не понимает как он мог мне такое сказать, что раскаивается и предложил просто разойтись на какое-то время чтобы подумать как изменить своё поведение чтобы быть вместе… и мы сейчас расстались… я плачу от боли каждый день мне его очень не хватает… у меня такое иногда возникает чувство что он ушел навсегда… хотя когда уходил мы договорились что любим друг друга но нужно время чтобя всё не испортить…
Но я страдаю… тем более что всё случилось под Новый Год… вдвоёне обиднее… для меня это так символично… что мне делать?… он вернётся?…
Моё сердце рвётся на куски…