Здравствуйте! В августе этого года я познакомился с девушкой, наши отношения были просто идеальными, мы ни разу не ссорились, беспокоились друг за друга, когда она смотрела мне в глаза и улыбалась я знал что нет ничего лучше, мы виделись раз в неделю, больше просто не было возможности, она учится во вторую смену и приходит домой поздно, мы живем в разных концах Москвы, она всегда отвечала мне взаимностью, я это чувствовал, мы собирались вместе встречать новый год, она младше меня на полтора года (мне скоро 20) . 26 декабря я сдал последний экзамен, отметил сдачу экзамена с друзьями, причем отметили хорошо… я до сих пор об этом жалею, лучше бы я его не сдал… она мне в тот день позвонила, я не помню о чем был разговор, но на следующий день она снова позвонила и сказала что нам нужно серъезно поговорить, я поехал к ней, все думал о чем она хочет со мной поговорить, я думал что о вчерашнем дне, что не надо мне было столько пить, когда я приехал она ни разу не улыбнулась, смотрела мне в глаза и щелкала заколку, я никак не ожидал услышать то что она сказала, она сказала что по телефону я предложил ей расстаться, но у меня и в мыслях этого не было, я не верю что я такое мог сказать, я говорил что это не правда, просил прощение, но она сказала что расстаться будет лучше для нас обоих, что у нас ничего не получится, что мы всеравно потом поссоримся, я пытался ее успокоить, она стала говорить что нам надо на время расстаться, ей все надо обдумать, она запуталась в чувствах, она мне сказала что мы будем общаться, но встречаться пока не надо, мы договорились на встречу 10 января, потом она уезжает на каниулы домой к родителям (приблизительно на месяц), вчера мы созванивались с ней, я ей сказал давай начнем все сначала, она молчала, я ей говорил давай попробуем начать, она сказала "Лучше после того как я приеду"… я все выходные только о ней и думаю, думаю каждую секунду, больше ни о чем другом не могу думать, я ночами не сплю, совсем ничего не хочу есть, я думал заехать к ней на новый год с цветами, но не знаю стоит ли, не оттолкнет ли это ее от меня еще больше? Что мне делать? Как мне ее вернуть? Как мне себя вести на встрече 10 числа?