Привет Антон! Знаешь я тебя прекрасно понимаю, моя ситуация выложена внизу твоей, ты не женат и просто безумно любишь девушку, ты мне можешь без нее. Знаешь как я недавно поняла на своем опыте, что когда ты вместе с человеком возможно ты не понимаешь как много он для тебя значит, но расставшись с ним ты не хочешь есть, спать, ты постоянно думаешь о нем и только будильник по утрам заставляет вставать тебя с постели. Мой совет беги за этой девушкой, борись за свою любовь, звони ей, разговаривай с ней, но не извиняйся постоянно позвони ей как другу, как приятельнице, и ты сам поймешь ее отношение к тебе. Не знаю я не берусь судить за других людей, но мне кажется она тебя любить, иногда одна вещь одна глупость рушит всеи это очень больно, но исправь эту глупость пока можешь это сделать!!!!!!!! Помни ведь возможно тебе не предаставиться второй шанс поговорить с ней! Знаешь какое самое лучшее лекарство, представь что 10 января это последний день твой на этой планете (не дай Бог) и именно тогда при встрече скажи ей все о своих чувствах, представь, что если не 10 января то никогда больше!
Антон, если тебя не затруднит прочитай мое сообщение (мою ситуацию) и пришли на него ответ, мне было бы интересно узнать твоем мнение как вернуть Рауфа (моего бывшего парня) и вообще мнение по поводу его поведения?
Удачи!
Яна.