PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Развод
  • Здравствуйте! В августе этого года я поз…
  • Привет Антон! Знаешь я тебя прекрасно по…
  • «
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • »
  • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Очень надеюсь на Вашу помощь! Мне 20. Зовут меня Никита. Следуя правилам постановки вопроса, прочтенным при регестрации, сначала…

• Здравствуйте, Никита! Сейчас Вы переживаете потерю близкого человека. Наверное, действительно, Вам какое-то время лучше не общаться с ней, чтобы не причинять с…
      • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Спасибо большое Вам, что уделили время моей проблеме! Но дело-то все в том, что переживать эту потерю уже второй год - это не но…
        • Здравствуйте, Никита! Ответы на свои вопросы Вы найдете в ранее указанной статье. Переживание потери может длиться до двух лет. Вам нужно примириться с тем, чт…
  • Здравствуйте! Помогите понять, что произошло. Начну издалека. Мне 38, одна воспитываю двух сыновей 13 лет. Живу с детьми в отдельной квартире (хотя принадлежит …

• Здравствуйте, Роза. Вы можете строить всевозможные догадки, но информации для понимания того, что происходит у Вас нет. Прошло слишком мало времени. Паниковать …
  • Здравствуйте!! Мне 17 лет, моей подруге Н. столько же, мы с ней учимся в университете, в одной группе на первом курсе. Наши отношения начались в ноябре. И вот …

• Здравствуйте! Вполне возможно, что недовольство у Вашей подруги копилось давно, и сейчас ей подвернулся повод, чтобы его выплеснуть. Можно было бы обсудить с н…
  • Здравствуйте! В августе этого года я познакомился с девушкой, наши отношения были просто идеальными, мы ни разу не ссорились, беспокоились друг за друга, когда …

• Привет Антон! Знаешь я тебя прекрасно понимаю, моя ситуация выложена внизу твоей, ты не женат и просто безумно любишь девушку, ты мне можешь без нее. Знаешь как…

Привет Антон! Знаешь я тебя прекрасно понимаю, моя ситуация выложена внизу твоей, ты не женат и просто безумно любишь девушку, ты мне можешь без нее. Знаешь как я недавно поняла на своем опыте, что когда ты вместе с человеком возможно ты не понимаешь как много он для тебя значит, но расставшись с ним ты не хочешь есть, спать, ты постоянно думаешь о нем и только будильник по утрам заставляет вставать тебя с постели. Мой совет беги за этой девушкой, борись за свою любовь, звони ей, разговаривай с ней, но не извиняйся постоянно позвони ей как другу, как приятельнице, и ты сам поймешь ее отношение к тебе. Не знаю я не берусь судить за других людей, но мне кажется она тебя любить, иногда одна вещь одна глупость рушит всеи это очень больно, но исправь эту глупость пока можешь это сделать!!!!!!!! Помни ведь возможно тебе не предаставиться второй шанс поговорить с ней! Знаешь какое самое лучшее лекарство, представь что 10 января это последний день твой на этой планете (не дай Бог) и именно тогда при встрече скажи ей все о своих чувствах, представь, что если не 10 января то никогда больше!

Антон, если тебя не затруднит прочитай мое сообщение (мою ситуацию) и пришли на него ответ, мне было бы интересно узнать твоем мнение как вернуть Рауфа (моего бывшего парня) и вообще мнение по поводу его поведения?

Удачи!

Яна.

Девушка №6
      30 декабря 2003 г.
      993 просмотра
    • Здравствуйте, Антон! Дело не в экзамене, а в том, что Вам нужно быть более осторожным с употреблением алкоголя. Возможно, Вы теряете контроль под алкоголем и п…
    • А вот тебе альтернативное мнение. Как насчёт того, что ты ей действительно ничего подобного не говорил? Просто девушка хотела с тобой расстаться, да никак не мо…
      • Если бы она захотела со мной расстаться, она бы мне это сама сказала и не искала бы предлог, я бы это заметил по ее отношению ко мне. Мы уже давно помирились (…
  • Здравствуйте. Я очень плохо чувчтвую себя… не могу справиться со своими эмоциями… не могу работать… перестала ходить в спортзал… встречаться с подругами… Всё де…

• Здравствуйте! Подождите, еще рано отчаиваться. Подождите, пока он появиться сам, поздравить Вас с Новым годом. Перестаньте давить на него, что-то требовать, пр…
  • Добрый день! Эта проблема, наверное, требует очных консультаций, но для начала попробую задать ее по сети. Три года назад я познакомился с молодой женщиной - н…

• Честно говоря, действительно хотел проконсультироваться с людьми, имеющими отношение к решению подобного рода проблем, поэтому все-таки надеюсь на ответы
    • Здравствуйте! С самого начала был нарушен баланс в ваших отношениях. Вы всегда ее хотели, а она думала и делала Вам одолжение. Судя по письму, Вы человек актив…
  • Здравствуйте! Ситуация банальна, но от этого не легче. 2 года пребываю в состоянии бурно - и вяло-текущего развода-расхождения. Мне 30, дочери - 6, бывшему мужу…

• Здравствуйте, Светлана! Ситуация развода всегда драматична для всех членов семьи. Возможно, Вам и ребенку станет намного легче, когда Вы примите окончательное …
  • Здравствуйте Ольга Сергеевна, я растался со своей девушкой, мы встречались больше года, знаю её ещё с детства, у нас часто были ссоры из за её глупости и детско…

• Здравствуйте! Думаю, что нужно просто забыть отношения с этой девушкой и ничего не предпринимать, чтобы не провоцировать ее на новые демарши в ваш адрес. А мил…
  • Добрый день. Наверное, у меня проблема. Я рассталась с мужем уже полгода как, но все не перестаю ревновать его к его подружкам. Это отравляет жизнь как мне, так…

• Здравствуйте! Возможно, ревность помогает Вам не думать о том, что Вы расстались. Может быть, проблема заключается в том, чтобы принять этот разрыв и подумать …
  • Здравствуйте! Мне 22 года, вышла замуж в 16 лет, но не по любви. В 20 развелась. Детей нет. За годы семейной жизни мой муж наградил меня кучей комплексов, от ко…

• Здравствуйте, Диана! Вероятно, Вы испытываете противоречивые чувства в отношении проблемы построения близких отношений. Таким образом, Вы постоянно подаете дво…
  • Доброе утро! Пишет вам новое лицо и очень пострадавшее. Хочу рассказать вам свою историю и надеюсь получить от вас совет. Речь пойдет о крестном отце моей мален…

• Здравствуйте, новое лицо! Здравствуйте, Лапочка! Расскажу вам свою историю - готовьтесь пострадать… Жила была маленькая девочка, которая однажды увидела на вит…
  • Здравствуйте. Я замужем и у меня хорошая семья, я люблю своего мужа. Два года назад, мы пытались завести ребенка, но замершая беременность, потом больница и деп…

• Уважаемая К. М.! Вы оказались в ситуации внутреннего разлада и разрешить его вряд ли возможно самостоятельно. Поэтому самое правильное - это посетить психотерап…
  • Здравствуйте! Как быть если никак не можешь забыть бывшего мужа и думаешь, что до конца своих дней у тебя не будет ни любви, ни дружбы с противоположным полом. …

• Мне 33 года, с мужем вместе не живем, есть сын. Развод официально не оформлен, инициатором раздельного проживания была я. Сначала он ездил в командировки, но по…
    • Здравствуйте, Маша! О проблеме развода Вы подробно прочтете в статье "Работа с чувством горя, потери". Возможно, что сейчас Вы переживаете депрессию, этому мог…
  • Здравствуйте, уважаемая Ольга Сергеевна! Проблема моя такова, рушится брак, замуж я вышла в 19 лет и уже 2 года в браке, до этого встречались 4 года, итого 6 ле…

• Здравствуйте, Ольга! Вы могли бы предложить мужу вместе обратиться к семейному психологу, или пойти на консультацию самостоятельно. Вам нужны сейчас близкие лю…
    • Ольга, Ваша ситуация очень похожа на ту с которой столкнулся я. Моя Любимая женщина, постоянно говорит те же слова, что и Вы (только не примите это как оскорбле…
  • Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, разобраться в ситуации. Мы с мужем вместе 10 лет, из них 6 лет в браке. Нам по 27 лет. У нас всё было как в большинстве …

• Здравствуйте, Neta! Конечно, разобраться сложно. Но Вы очень хорошо осознаёте ситуацию, что поможет Вам сделать свой выбор. Лучше всего в такой ситуации побыт…
  • Здравствуйте. Я 2 года встречался с девушкой и до сих пор ее люблю. Но мы недавно расстались. В последнее время мы часто ссорились, но все произошло из-за того …

• Здравствуйте! Нельзя лечить тревогу и другие негативные чувства с помощью алкоголя, может возникнуть зависимость. Нужно подумать о других безопасных способах с…
  • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! За последние три месяца пришла к выводу, что есть необходимость в консультации психолога. Дело в том, что пять месяцев назад я ра…

• Уважаемая Ольга Сергеевна! Возможно я неправильно отправила вам письмо, но очень хотельсь бы получить от вас ответ! За ранее спасибо. Мне очень нужен ваш совет…
    • Здравствуйте, Ольга! Я сожалею, что Вы расстались со своим молодым человеком. Вероятно, Вы очень дорожили этими отношениями, постоянно хотели быть с ним, поэто…
      • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Большое спасибо за Ваш ответ. Я тоже много раз задумывалась о том, что реакция отчима вполне объяснима. Но единственное, что ме…
      • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Посоветуйте, что мне делать? Дело в том, что я постоянно думаю о моем бывшем молодом человеке и постоянно плачу. Для меня перест…
        • Здравствуйте, Ольга! Я сожалею по поводу Вашей разлуки. Сейчас Вы переживаете чувство потери. Существуют специальные методы психотерапии, которые позволяют дос…
          • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! В самом начале, когда я начала принимать успокаивающие средства, мое состояние еще больше ухудшилось, я практически не спала и …
            • Здравствуйте, Ольга! То, что состояние в какой-то момент ухудшилось, когда Вы принимали лекарства, говорит не о действии лекарств, а о развитии депрессивного с…
              • Здравствуйте, Ольга Николаевна! Спасибо огромное, что мое письмо не оставляете без внимания. Я не знаю, что делать и как жить дальше. Я много раз себе говорил…
                • Здравствуйте! Последствия депрессии необходимо лечить медикаментозно с помощью врача, и одновременно работать с психологом над причинами, вызывающими это состо…
    • Здравствуйте, Ольга! Очень хорошо могу понять вашу ревность к друзьям, скорее всего это было следствием того, что ваш любимый человек уделял больше времени им, …
      • Здравствуйте, Диана! Спасибо, что мое письмо не остается без внимания. Прошло уже пол года, а мне до сих пор безумно тяжело обо всем этом вспоминать, иногда п…
  • Здравствуйте. Помогите решить, как вести себя. К моему сожалению, мой отец алкоголик, каждый раз приходя домой он закатывает скандал на тему того, что моя мама …

• Здравствуйте, Nadine! К сожалению алкоголизм - это болезнь и самостоятельно побороть её алкоголик не в силах. И, что тоже не менее печально - члены семьи алког…
    • Здравствуйте! Ваш сайт стал для меня просто спасением… Одно дело жить в крупном городе, где столько всяких центров и практикующих психологов и другое дело жить …
      • Здравствуйте! Наверное, мой ответ покажется Вам резким, но мне хотелось бы обратить Ваше внимание вот на что. Судя по Вашему рассказу, единственный человек, ко…
        • Здравствуйте Наталья Генадьевна. Ваш ответ не показался мне резким, скорее наоборот он стал констатацией уже окончательного факта. Я и сама к этому времени успе…
  • Помогите пожалуйста вернуть себя! Мой любовник и партнер по бизнесу закончил жизнь самоубийством. Я первая увидела тело и все проблемы похорон были на мне, впло…

• Здравствуйте, Юля! Я сочувствую Вашему горю, и готова оказать Вам помощь. Вы можете также проконсультироваться с психотерапевтом и принимать сейчас какие-нибуд…
  • Здравствуйте! Хочу услышать добрый совет по следующей проблеме. Ровно через 2 недели у меня намечен бракоразводный процесс через новомодный институт "Мировых су…

• Здравствуйте, Игорь! Иногда люди ведут себя совершенно не логично: пытаясь сохранить отношения - подают на развод. Именно так когда-то поступила я. Надеялась, ч…
      • Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам за ответ, Вы очень многое угадали, осбенно мои ощущения. Мне было бы очень интересно узнать Ваше мнение - стоит ли мне надеятьс…
        • Для того, что бы восстановить отношения с женой вам ОБОИМ придется "забыть", что у вас были другие партнеры и изменить в своем характере то, что послужило причи…
    • Здравствуйте, Игорь! Вероятно, Вам тяжело примириться с разводом. И Вы, и жена одинаково переживаете боль потери. Можно было бы анализировать, что подтолкнуло …
      • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Вы полагаете, что в данный момент не стоит предпринимать каких-либо действий?
    • Здравствуйте, Игорь. Прочитала Ваше письмо и ответы на него. Почему-то советы консультантов не показались мне добрыми. Не торопитесь с решениями, никого не слуш…
  • Здравствуйте! У меня ситуация стара как мир… Жили 12 лет в браке 2 детей, вернее 4 у жены от первого брака, они уже выше меня ростом..жена старше меня на 7 лет…

• Здравствуйте. Вы живете в состоянии хронического стресса, который вполне объясним. Когда человек радикально меняет месо жительства, тем более страну, это всегд…
  • Привет! Я рассталась с человеком, которого люблю до сих пор. Проблема состоит в том, что я не уверена в его любви. Да, были слова, что он не может без меня жить…

• Уважаемая Александра! Очень сложно восстановить истинную картину ваших отношений заочно по отдельным эмоциональным высказываниям. Весьма возможно, что вы оба не…
  • Здравствуйте! Вот уже полгода я живу в кошмаре, который называется злость и ненависть. Я не могу простить мужчину. Наши отношения длились довольно долго, больше…

• Здравствуйте! Возможно, он так поступает со всеми, так как слишком горд, и это - гордость, скрывающая чувство собственной неполноценности. Лучше поздно, чем не…
  • Здраствуйте!! пишу вам не ради забавы, а надеюсь что поможете..Мне 25 лет, а я не знаю как жить дальше…!!! 1 ноября умер мой любимый человек. Мы сним познако…

• Здравствуйте, Наташа! Потеря близкого человека всегда горе, а когда умирает человек, с которым были связаны надежды и мечты, которые не осуществились, это горе…
      • Уважаемый Александр! здраствуйте, дело в том что мои подруги все замужем.. и их то как то мало волнует что со мной… да и они не понимают что такое общение в ине…
        • Наташа, в такой ситуации очень важно найти человека, которому Вы будете доверять. Поэтому, если Вы не доверяете священникам, то не надо к ним обращаться. В тако…
  • «
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • »