• Здравствуйте! Помогите понять, что произошло. Начну издалека. Мне 38, одна воспитываю двух сыновей 13 лет. Живу с детьми в отдельной квартире (хотя принадлежит …

Здравствуйте! Помогите понять, что произошло. Начну издалека. Мне 38, одна воспитываю двух сыновей 13 лет. Живу с детьми в отдельной квартире (хотя принадлежит она родителям, которые сначала из-за свежего воздуха, а потом уж так получилось, остались жить на даче). Работаю, для своего города неплохо зарабатываю. Когда детям было по 5 лет, познакомилась с парнем, и после 4-хлетнего совместного проживания, поженились. Однако после этого прожили только год. Он хотел большего: свой дом, своих детей, ну и т. п. Я это понимала, но хотела верить, авось обойдется. Не обошлось. Я долго и мучительно это переживала. Два с половиной года уже. А я всё помню, как сейчас. Но спустя год после развода познакомилась с другим мужчиной. Это было совсем другое! Он уже был раньше женат, был и ребенок (хотя живет он с мамой и другим папой, хорошо живет). Последние несколько лет жил с женщиной, не вступая в законным брак. Теперь пишу только с его слов, потому как проверить это невозможно. Жил ровными отношениями, беспроблемно: работа, сытный ужин, теплая постель. Детей не было, потому как сами вначале сделали ошибку, а потом уже исправить не смогли (за что чувствовал всё время вину). И вот мы встретились. Надеюсь, что не выгляжу идиоткой, но я впервые узнала, что такое любовь, и что такое, когда тебя любят. Ему так нравилось, что у меня есть дети, нравилось решать все наши проблемы (кроме материальной, потому как тут он нам помочь никак не мог). Он довольно настойчиво познакомился со всем моим окружением: друзьями, родными, даже с коллегами по работе и руководством. Он жил жизнью нашей семьи и (это чувствовалось не только мне, но и со стороны) причем с удовольствием. Почти через год после нашей встречи он снял квартиру и стал жить один. Да, мы живем в разных городах (150 км). И всё шло к тому (как мне казалось), что вот не сегодня - завтра он сделает мне предложение. 27 декабря мы были приглашены на вечеринку с моим руководством. Всё было просто замечательно. 30 декабря по телефону мы обсуждали, как мы будем готовить на новогодний стол (гости должны придти к нам), он даже обещал приехать пораньше. И вдруг днем 31 декабря он звонит и говорит, что не приедет, объяснить ничего не может, что любит, что я его не прощу, что вот уже 10 дней живет на старом месте и всё в таком духе. Я ему прошептала, что люблю его и хочу, чтобы он приехал. Но мне показалось, он заплакал и положил трубку. Больше он не приехал и не звонил. Честно говоря, я в шоке. Ничего не могу понять. Я даже не прошу подсказать, что мне делать, чтобы вернуть всё. Я просто хочу знать, что это может быть?! То ли бытовые удобства пересилили, то ли в наше время можно ещё воздействовать через руководство (он государственный служащий), то ли его обуяла жалость к той женщине (после его ухода она пыталась отравиться) ………. Ведь если это был уход от меня, то почему так: по телефону, 31 декабря, без всяких признаков на то?! Если Вы можете, объясните мне, что это может быть. Извините, что так длинно получилось. Заранее спасибо.

Роза
    Ответить