Здравствуйте! Мне очень тяжело сейчас и нужна поддержка! Я ушла от мужа… Мы прожили около 2 лет. Началось все как в хорошем голливудском фильме, а заканчивается как в жизни… Около 2-х лет назад я приехала в Нью-Йорк в отпуск на неделю. С мужем мы познакомились по Интернету еще когда я была дома, в Баку. Общались просто как друзья, ему был интересен мой родной город, т. к. его бывшая жена по иронии судьбы моя землячка. Но в Нью-Йорк я приехала не к нему. Он лишь встретил меня в аэропорту. Опять же по иронии судьбы последние 3 дня перед моим отъездом мне пришлось провести у него дома. Мы прекрасно провели время, но секса у нас не было. По истечении этих 3-х дней он просто завалил меня признаниями в любви, в желании провести жизнь со мной, иметь наконец-то нормальную семью… И я попалась… Не знаю, чем он меня околдовал, но мне ТАК захотелось всего этого!!! К тому же мне было хорошо с ним. Я была уверена, что вот ОНО, мое… Как же жестоко я ошиблась!!! Ему 38, мне 27. Он уже был дважды женат, от каждого брака есть по двое детей, все они живут в США. Это был мой первый брак…
Я осталась, бросив все, чего добивалась не один год. Со временем оказалось, что мой муж - наследственный алкоголик со стажем. Для меня это было шоком. Я пыталась что-то изменить, просила, умоляла его бросить пить. В ответ слышала только обещания. Потом мольбы перешли в скандалы. Ничего не работало… Плюс постоянное вранье с его стороны, проблемы с моей иммиграцией, с получением элементарных документов, поиском работы, социальным вакуумом (у меня здесь никого нет)… Все это не способствовало нормальным отношениям…
3 месяца назад ушла от него, сняла комнату… Он нашел меня, устроил сцену со слезами и мольбами вернуться, клятвенно обещая бросить пить. Я вернулась, он действительно бросил. Но я уже была слишком измучена полутора годами безуспешной борьбы за, как мне казалось, счастье. У меня не получилось забыть все обиды и боль, которые он мне причинил. Мы продолжали ругаться. Оказалось, что мы очень разные - он родом из Польши, там совсем другая культура, другое воспитание. В итоге он снова запил, я снова ушла… Прошла уже неделя… Умом я понимаю, что мне нужно выкинуть его из головы, начать новую жизнь… Но обида и боль сильнее меня…
Я бы очень хотела выслушать объективное мнение со стороны и пообщаться с людьми, побывавшими или находящимися в подобной ситуации. Заранее спасибо всем.