• Здравствуйте! Мне очень тяжело сейчас и нужна поддержка! Я ушла от мужа… Мы прожили около 2 лет. Началось все как в хорошем голливудском фильме, а заканчивается…

• Добрый день, Samira. Разделяю вашу боль и печаль. Такие переживания и изменения в жизни трудно переносяться особенно вдали от поддержки со стороны родных, друз…

Добрый день, Samira.

Разделяю вашу боль и печаль. Такие переживания и изменения в жизни трудно переносяться особенно вдали от поддержки со стороны родных, друзей, близких, да и просто вдали от родного города. Полагаю, что ваше решение вырваться из отношений правильно. Я сужу из фактов описанных вами в письме: отношения сложились скоропостижно, у вас как я поняла не было достаточно времени узнать его как следует, неудавшиеся в прошлом отношения и проблемы с алкогольной зависимостью всегда значительно осложняют отношения. Как вы уже сами выяснили обещания в подобных ситуациях ненадежны, за исключением если ваш муж обратиться за профессиональной помощью. Полагаю самое главное сейчас для вас это позаботиться о себе и о своем эмоциональном благополучии. Как я поняла отношения не складывались на протяжениии долгого времени. Однако я неуверенно в том, как именно вы воспринимаете ситуацию: любите и хотели бы вернуться, если бы все было по-другому, или обида и боль сильнее и переживания за потерю семьи, времени, надежд и осознание как тяжело справляться с ситуацией одной вдали от семьи. Думали ли вы о возвращении?

С уважением,

Ленсу Екатерина Станиславовна