Привет Марат!…я оказалась в похожей ситуации с любимым… после семи месяцев идеальных в моём и его понимании отношений (мы это обсуждали с ним) стали происходить ужасные вещи… мне хотелось видеть его каждый день, жить с ним, а ему стало не хватать юношеской свободы… что-то вроде этого. Конфликт за конфликтом… я его "прессую", он от меня отдаляется, это те претензии, которые мы выдвигали друг другу… в результате - Новый Год врозь… раз в неделю расставались навсегда. Первый раз мы расстались ровно на сутки… потом обоим стало плохо… второй раз нас хватило на час… потом я просто всё пустила на самотек, единственное что я для себя решила - что он моя любовь, он нужен мне… и я очень хочу быть с ним. Не стала предпринимать никаких действий, но настойчиво поддерживала общение с ним… писала ему (и продолжаю это делать), что мне плохо без него, только не очень навязчиво… так… иногда… пишу ему как я его люблю… и мы стали встречаться… и возродилась такая страсть!!! мы как любовники украдкой будто встречаемся… но главное не отдаляться… насколько это возможно - быть вместе, быть рядом… и я уверена, что после того стресса который пережили наши отношения - они возродяться с новой силой, главное теперь каждая наша встреча - это праздник и страсть!!! пусть они редки - но я дарю ему в эти моменты всю свою любовь… всю себя… и нас тянет друг к другу… как будто судьба дала второй шанс… понимаешь о чем я?…главное не отдаляться… постоянно на дистанции которую она выбрала напоминай ей о себе и о том что ты лбишь её… :-)
Надеюсь хоть что-то из моего повествования для тебя будет важным, близким и пригодиться в процессе приведения твоих мыслей в порядок… Пока!!! :-)