Марат!
Я уверена, что нужно идти до конца, сохраняя чувства! В ваших отношениях еще все можно спасти. Еще не появилось того глупого и обидного чувства, что вы друг другу не подходите. И именно тебе необходимо делать первый шаг. Только так девушка поймет, что действительно нужна тебе. Женщинам это необходимо знать, а когда ты уезжаешь один (может тебе покажется странным, но, я почти на 100% уверена, что она ждала того, что ты не сможешь остаться без нее в праздник… тем более в новый год)… Так вот, когда ты уезжаешь один, она думает что тебе и без нее не плохо… что ты спокойно можешь обойтись без нее в праздник … (она же не знает о твоих ощущениях в этот новый год) и эти мысли ее угнетают. Не бойся, что окажешься под каблуком - трудно подчиниться тому, кто сам тебе подчинен… Так что, я тебя умоляю - не повторяй предыдущую ошибку (я почему-то уверена, что и с прешлой девушкой, о которой ты пишешь, все можно было исправить даже в те полгода, когда тебе было плохо без нее)… Это так глупо и обидно, когда 2 человека любят друг друга и из гордости и недоговоренности расстаются…
Как бы я хотела, чтобы… ты… вы вместе смогли… найти равновесие в ваших отношениях, до того как упадете…