Привет! Мне ужастно нужна помошь, нужно с кем-то поговорить, у меня наверное наступила ужастная черная полоса в жизни!!! Мне 24 годас с мужем менясвязывает почти 7 лет жизни, сначала мы встречались 4 года, потом поженились. в браке у нас сним родился сын, сейчас ему 2 года. все бы хорошо, У нас с ним была отличная семья мы друг друга любили, без друг друга не могли. ы не ругались, все у нас было замечательно, чего еще нужно было для счастья. Но так получилось, что он у меня поехал в другой город, по распределению, а я осталась дома, так как посчитали, что нет смысла ехать, он скоро должен был вернуться.
Мы перезванивались каждый день, разговаривали по-долгу. И потом в один прекрасный момент он пропал не звонка ничего! Не звонил 2 дня и я до него не могла дозвонится, а потом дозвонилась. И он дал трубку ей, какой-то девушке, А она мне выдала, что она его подруга, что она его любовница!! У меня был шок я потом ничего не могла делать, у меня все рухнуло. Позвонила на следующий день, начала с ним разговор, а он опять ей трубку, и опять мне ответ, что я мешаю им жить и тому подобное. После такого я подала на развод, развели 22 декабря, перед самым новым годом. Как мне было тяжело, просто ужас, он все забыл, вычеркунул из жизни все!! Он даже не явился на суд, и сам отказался от ребенка, нет он согласен платит ему алименты. И все а так он ему не нужен. Я то думала, позвонит, наивная, а тут не звонка, тут ничего, помогить, мне так нужно поговорить!!Помогите с советом. Заранее спасибо