Ксения, искренне вам сочувствую, потому что мне тоже не по наслышке знакомо предательство со стороны близкого человека. Я к сожалению не психолог, а просто человек с определенным жизненным опытом, и он мне подсказывает, что в вашей власти только одно - время, которое все лечит, хотя очень и очень непросто. Я понимаю сейчас ваши чувства, как вам не хочется жить, и как внутри все разрывается от боли, которая чувствуется даже физически. Это ничем невосполнимое чувство потери, смешанное с безумной обидой, и вертится в голове только один вопрос: "За что? Почему?" Пытаешься анализировать свои действия, поступки, слова, пытаешься даже найти ему оправдание, и это отвратительное чувство ожидания, когда кажется вот-вот и он придет, он откроет дверь или хотя бы позвонит, и ты его, то ли к счастью, то ли к сожалению простишь…
Я думаю, не имеет смысла подтверждать то, что ваш мужчина повел себя как трус и слабый человек, но все говорит о том, что он находится как под наркотиком, под влиянием той женщины. Те 7 лет любви и радости, что вы подарили друг другу никто не вычеркнет из вашей и его жизни, и он не сможет это забыть, как не крути. Мне кажется, что он поймет свою ошибку, но нужно ли это будет вам? Хотя мой вам совет, не живите ожиданиями, отстрадайте, отболейте свое, переживите самый ужасный период в вашей жизни, и боль и обида, поверьте мне - это 100 % - утихнет. Вы еще так молоды, у вас есть тот человечек ради которого стоит жить, который любит вас безусловно, не смотря ни на что, который вас не бросит, и ради которого это все стоит преодолеть, подняться и идти дальше! Дай Бог вам только одного - сил.