Ксения, в том что творят иногда люди нет абсолютно никакой логики… это не поддается объяснению… от этого становится ещё больнее, потому, что невозможно, как говориться у себя в голове разложить всё по полочкам… мне кажется (по собственному опыту знаю) даже и не стоит ничего пытаться себе объяснить. Единственный рецепт - это время… главное на данном этапе - это выдержать Вам, не сломаться… лучше всего спасает не самокопание - а общение… зовите гостей, да, может через силу… ходите в гости, в кино, на прогулки (я не знаю что Вам по ситуации больше подходит)… не замыкайтесь… общение поможет… пишите письма…
И самое главное, что я Вам хотела сказать - будьте готовы к тому, что он вернется… и подумайте сейчас, готовы ли Вы к тому, чтобы восстановить семью… это не значит, что Вам нужно сидеть и ждать… напротив, не ждите, но будьте к этому готовы и сделайте для себя вывод, нужны ли Вам эти отношения… даже после того, что случилось… ведь иногда проще отпустить обиды и забыть про мнимую гордость, если Вам нужен тот человек, действительно нужен… а то, что он вернется, мне кажется это факт…
Главное - сейчас снимите стресс… таким способом каким Вам будет нужно: рыдайте, напейтесь с подругой (это мои…;))… )…ну не знаю что ещё, нужно снять напряжение… а потом общайтесь, будьте всё время среди людей… это поможет…
Вы большая умница, у Вас ребенок… Вы справитесь…
Давайте, вперёд с новыми силами!!!!!! можете оставить свой электронный адрес, если хотите, будем разговаривать… обсудим трудности вдоль и поперек!!! :))