Не надо бояться! Может это легко сказать, а трудно сделать, но надо к этому стремиться. Сейчас вероятнее всего это будет практически невозможно, и это нормальная реакция, как на ожог, как на порез или любую травму. Но все заживает. Все. И когда-то и вы к этому придете. И даже, я уверена, простите своего мужа, потому что от злобы и обиды вам самой будет плохо. Легче простить, чем мстить, и это точно. Только не надо озлобливаться и терять самое дорогое - это веру и надежду. И это совершенно не глупо - надеяться и ждать, глупо не любить вообще. Но, Ксения, только вы сами решите быть вам вместе или нет. Да, он предал, это факт. Но вы его любите, это тоже факт. Что будет тяжелее - мучиться от любви без него или от предательства с ним только вы сможете определить и только в зависимости от того что будет дальше. А это не знает никто.
Говорят, пойте так, как будто вас никто не слышит, танцуйте так будто вас никто не видит, любите так как будто вам никто не причинял зла. Именно это спасет вас, я думаю. Да, человек не пустая, набитая ватой кукла и у него остается некий опыт, и это правильно. Но именно он вам поможет в других отношениях. И они обязательно будут, хотя сейчас только разочарование, обида и страх. Но не надо бояться!! Надо сильно и смело принимать свою судьбу какой бы она не была! И они нас бояться, и их оставляли женщины, и им изменяли и даже хуже - рожали не от них будучи с ними. Все тоже самое, мы все с одной планеты, все чувствуем боль и любовь. Тот негатив, который сейчас в вас способен дать вам огромный позитив на будущее, потому что именно это время поможет вам открыть удивительные свойства человеческой души - это забывать плохое и прощать.