Знаешь Маша, я сама удивляюсь в себе. После этой ситуации, я стала какая то другая, я стала смотреть на жизнь совсем иначе, намного проще. Незнаю, готова ли я его простить? я незнаю, мне сложно ответить. Наверное да!! Но какое то воссоединение сейчас просто невозможно по причине, того, что мы сейчас в разных городах, и родители у нас не в одном городе. Знаешь я не считаю себя виноватой в этой ситуации, и не могу венить и его, это было бы очень глупо. Потому, что это жизнь! Я только могу сказать, я что я бы так не поступила, я бы сказала правду. Я воспитана иначе.
и сейчас я хочу отойти от этой боли, пересилить себя, "вдолбить" себе в голову, что это не конец света, что у многих в жизни такое происходит. Я хочу жить ради себя и ради своего сына! Может он и придет потом спустя время, но нужно мне это тогда будет или нет незнаю, а может он совсем забудет как меня звали и звали его сына. Ничего неизвестно.
Могу только сказать, спасибо огромное за помошь, поддержку!!! Иногда человеку нужно поговорить, пообщаться, тогда становится легче.