• Здравствуйте! Когда плохо, нужен совет..пришла моя очередь обратиться за ПОМОЩЬЮ. В голове сумбур, трудно сосредодочиться… попытаюсь. Прожила с супругом 14 лет…

Здравствуйте! Когда плохо, нужен совет..пришла моя очередь обратиться за ПОМОЩЬЮ. В голове сумбур, трудно сосредодочиться… попытаюсь.

Прожила с супругом 14 лет… Лет 10 было игрой..так получилось, что в одном месте сошлись когда-то 2 "сильных" личности, которые были по отношению друг к другу и жертвами и палачами..Он мне изменял, я плакала и выгоняла, потом выслушивала его, какие все его дамы хорошие (как правило он сходился с дамами так или иначе из моего круга общения), потом прощала, возвращала, но ведь трезво судив знала, что все повториться… не было сил разорвать этот круг адов. Он всегда создавал о себе очень хорошее мнение - не курит, не пьет, работает много и деньги его любят. 2 года назад решили, что надо рожать второго ребенка… все перемололось, мы стали старше - нам сейас по 37 лет, не было туч на горизонте… туч не было… просто шел смерч. К нему на практику пришла молоденькая практикантка, которая на второй день практики уже положила свою голову ему на колени… просто так. Я попросила объяснений, на что мне было сказано, что она просто человек хороший, ему с ней очень интересно и хорошо, но жизнь он ей портить не собирается - все же 14 дет разница. Да, еще фраза проскочила, что она ему напоминает меня, но молодую… это, наверное - истина.

Я смолчала, не стала утрировать, хотя переживала очень сильно, интуиция подсказывала, что она просто так не отцепиться, тем более, что коллектив его восстал так сильно, ее стыдили и говорили, что она не имеет права лезть, что у него жена и ребенок, она же умница - только улыбалась и продолжала свое дело… молодец! Мы купили квартиру, стали делать ремонт, но я понимала, что он мне лукавит… я не знаю, были они тогда уже любовниками или все произошло позже, но я пришла с работы и поняла, что он с ней… не буду писать подробности.

Когда он вернулся, я не стала устраивать скандала, я просто сказала, что завтра он уходит, я не могу жить с человеком, которого просто не уважаю. Я не могла уважать человека, который променял своих близких на "друга", на что он ответил, что ну, променял и променял. Он ушел, пришел через 2 дня за какими-то вещами и стал говорить дочери, что у него сегодня был разговор с тетей и он ей сказал, что если надо выбирать между дочерью и любимой, он выбирет дочь. На что она его попросила…"папа, бросай эту тетю ради меня, иди домой! в Ответ ребенок услышал"это зависит от многих людей… и что-то еще"… м не стыдно, что я не смогла тогда заступиться за дочь и просто его выгнать.

Он ушел и… Я не сказала вам, что к моменту разрыва я была уже на втором месяце беременности… Я уехала в отпуск. когда вернулась, он мне сказал, что его любовница беременна тоже и он не может так (не поняла как), мол, какая-нибудт сторона останется все равно обиженной… ему нужен месяц подумать, ему тот ребенок не нужен и ей тоже… через неделю уже и меня стал просить убить этого ребенка, и этот ему тоже не нужен, хотя раньше он его хотел, это ужас, если учесть, что он медик. Я слукавила и сказала "хорошо, ты врач - убей его сам" тут он пошел напаопятную: мол, ладно, пусть все будет, как будет…

Снял квартиру, делал ремонт в квартире, я надеялась, что попросит прощение, нет… знаю одно точно - ждать нельзя - бесполезно. Сейчас я в декрете, он за это время приходил только 3 раза к дочери, но обязательно его путь пролегал через подвал, где соленья-варенья, больше 5 минут не задерживался и даже в комнату не проходил.

Ни разу не поинтересовался самочуствием и здоровьем… Познакомился с новыми родителями, сначала они встречались, теперь девочка полновласная хозяйка в новой квартире, где были наши мечты, именно я выбирала эту квартиру и проектировала в ней все. Мне больно, что все так рухнуло. Там отношения стабильны, хотя раньше он долго нигде не задерживался.

Не получается у меня треннинг, что они хорошие и я желаю им счастья, ничего им не желаю… я проплакала всю беременность, мне больно, страшно, одиноко, а им так хорошо, хотя у нас маленький городок и все известно: знаю, что его возлюбленная встречается со своим бывшим молодым человеком, с которым весело в пьяном угаре проводит время, когда он на смене, потом идет в квартиру, как она сама выражается - вытрезвляться, знают об этом и его коллеги, но ему никто ничего не говорит..да он и не поверит..он уже настолько потерял авторитет, что все делает сам себе назло… он сказал, что сильно заблудился и ему без компаса не выйти. Самое страшное, что раньше мы общались, а сейчас мы даже не разговариваем друг с другом… ужас.

Я устала… что-то написала, точнее сумбурно накричала, если можете поговорите со мной - помогите

Аппи