Сейчас я мучаюсь от неопределенности, с одной стороны более близкого человека по состоянию души, красоте - я никогда не встречал, с другой стороны - меня бросили, становиться смешно все знакомые - говорят заведи себе нормальную девушку и забудешь. Попытки общения с противоположным полом на меня действуют отторгающе, да - по работе могу, дружески пожалуйста, но как только где-то что-то становиться больше чем дружба, у меня усиливается деприсняк - начинаю сравнивать и понимаю что - совсем "не то". Под градусом (летом после расставания) поцеловал девушку на дискотеке - наутро меня тошнило - не от алкоголя.
Настроение меняет несколько раз на дню, то из сердца вон, то янет обратно - опять всё восстановить, пройти череду унижений… в результате добиться. Чем дальше тем больше мне хочется всё восстановить. У неё так же действенный способ забыть меня - начинать с кем встречаться… вот и сейчас на горизонте мальчик одуванчик, ничего такого, но когда вспоминаю начинаю дико ревновать.
С одной стороны я себя без неё не вижу, с другой стороны меня - бросили.
Как перестать добиваться её? Всем понятно, кроме меня - что уже ВСЁ. А я не верю…