• Всем привет! У меня такая проблема с девушкой я встречался 3 года, 2 года назад мы расстались, но потом общими стараниями всё вернулось на свои места, пол-года …

Всем привет! У меня такая проблема с девушкой я встречался 3 года, 2 года назад мы расстались, но потом общими стараниями всё вернулось на свои места, пол-года (этим летом) назад снова расстались, причем 2 раза первый раз (понарошку), второй раз она мне практически изменила, но человека я "отшил". После долгих сомнений она снова вместе со-мной. Сейчас она снова меня бросила, я так понимаю окончательно, хотя каждый было - навсегда. Каждый раз инициатором восстановления отношений был всегда я.

Сейчас я мучаюсь от неопределенности, с одной стороны более близкого человека по состоянию души, красоте - я никогда не встречал, с другой стороны - меня бросили, становиться смешно все знакомые - говорят заведи себе нормальную девушку и забудешь. Попытки общения с противоположным полом на меня действуют отторгающе, да - по работе могу, дружески пожалуйста, но как только где-то что-то становиться больше чем дружба, у меня усиливается деприсняк - начинаю сравнивать и понимаю что - совсем "не то". Под градусом (летом после расставания) поцеловал девушку на дискотеке - наутро меня тошнило - не от алкоголя.

Настроение меняет несколько раз на дню, то из сердца вон, то янет обратно - опять всё восстановить, пройти череду унижений… в результате добиться. Чем дальше тем больше мне хочется всё восстановить. У неё так же действенный способ забыть меня - начинать с кем встречаться… вот и сейчас на горизонте мальчик одуванчик, ничего такого, но когда вспоминаю начинаю дико ревновать.

С одной стороны я себя без неё не вижу, с другой стороны меня - бросили.

Как перестать добиваться её? Всем понятно, кроме меня - что уже ВСЁ. А я не верю…

Дрон