Спасибо Вам, Евгений. Она чувствительный и нежный человек, и я боюсь, что ее обидит тот, другой. Что для него это просто баловство. И знаю, что наш быт пригасил наши чувства. Но там тоже будет быт. И этот быт будет тяжелее, я знаю. Придется что то думать о нашем общении с сыном, для него это будет травма в любом случае, как бы часто мы ни общались после разрыва. Боюсь, она подсознательно будет чувствовать вину, метаться и это не сделает ее счастливой. С тем, другим, она не общалась уже два месяца. Он сказал, что больше не может делить ее с другим. Но даже если она уйдет и переживет ту, другую любовь, она, боюсь, не вернется ко мне - слишком сильная личность, мой маленький человек, не простит себе, возьмет себе это горе. Она не может уйти просто так - нас слишком повязала жизнь - деньги, жилье, сын. А на другой стороне - "запретный плод", романтика. Она тоже превратится в пустоту, рано или поздно. Останутся воспоминания. Пусть теплые.
Я верю, что могу изменить свою любовь, жизнь, с родным, близким человеком. Действительно, если бы мы ссорились - а этого не было, если бы она говорила со мной безразлично - а она сильно переживает, я бы не мучал ни ее ни себя. Я думаю, что нельзя ошибаться сейчас - сын и его жизнь это важно. Но ошибкой будет и жизнь из чувства обязательств. Ребенок это тоже почувствует. Поэтому я буду стараться разбудить в моей любимой чувство ко мне.
Я ведь тоже романтик. За последнюю неделю я прожил год. Мне кажется, что если можно и стоит что то спасти, то нельзя оставлять все на самотек - само по себе ничего не образуется… Доказательство тому - год прошедший.
Я просто хочу понять - в ситуации безумной любви к другому, любви несчастной и которую, вероятно, осудят люди, которая сделает жизнь трудной, которая выросла из за того, что мы играли друг с другом в игры и не были достаточно откровенны, хотя всегда оставались родными - можно ли что то изменить быстро? Отрубить? Я думаю, что больше нельзя играть.