Здравствуйте! Помогите мне разобраться в моих отношениях с любимым человеком. Я не могу понять, что с нами происходит. Начну попорядку. Я замужем 9 лет. Замуж вышла в 18 лет за человека, которого не любила, но которого очень хотели видеть мужем мои родители. Я росла очень своенравным ребенком и в подростковом возрасте конфликтовала с родителями. В 15 лет я начала встречаться с парнем на 6 лет меня старше, родителям это, естественно, не нравилось, мы много ссорились. Они готовы были на все, чтобы нас разлучить. Я сопротивлялась и ссорилась с ними почти 2 года и в конце концов с ним рассталась. С родителями отношения стали налаживаться. За мной стал ухаживать мой будущий муж, родителям он сразу понравился. И когда он сделал мне предложение, они сказали-выходи за него замуж-не пожалеешь, он будет хорошим мужем. Я их послушалась. О своем выборе, действительно, не жалела. Муж стал хорошим отцом нашему сыну. Мой отец успешно открыл сеть магазинов и сделал мужа своей правой рукой. Меня всегда возмущало одно, что в любой конфликтной ситуации меня с родителями, муж занимал их сторону. Слово моих родителей в любом вопросе было последним. Общие темы для разговоров у мужа были только с моим отцом. Муж зависел от отца материально, да и отцу лучшего помощника сложно было бы найти. А я всегда стремилась к независимости от родителей и просила мужа начать свое дело. И все бы было замечательно, если бы однажды моя жизнь не перевернулась с головы на ноги. Я закончила институт, стала работать. И там встретила мужчину своей мечты. Высокий 2 х-метровый красавец, защищал диссертацию, пользовался большим уважением среди коллег, начинал открывать свое дело (дело моей мечты). Я без ума в него влюбилась, он ответил мне взаимностью. Мы начали встречаться, это было сказкой - безумные ночи любви, разговоры о счастливом будущем. Когда он сделал мне предложение, нами было все решено - мы стали откровенно везде быть вместе-ходили на концерты, по магазинам, гуляли по улицам. Каждый день он привозил меня на работу и увозил. Он к тому времени был женат, но от жены ушел жить к матери, а когда возникла угроза потерять меня-развелся, Он прошел через все муки ада - жена запретила встречаться с ребенком, судилась по поводу нажитого мущества, не желая ничего отдавать, все друзья его осуждали.. Он сделал мне предложение. На разводе моем не настаивал, говорил. что я должна сама сделать выбор, а он его уже сделал. Он понимал, что материально я с мужем лучше обеспечена. Я обо всем рассказала мужу, был скандал. Муж уехал к матери. Мои родители пожелали встретиться с моим новым избранником. Они ему рассказали, какая у нас с мужем была счастливая семья, как мы любили друг друга, а он все разрушил, к тому же он редкостный подлец, так как оставил свою семью. В залючении они добавили, что если я остаюсь с ним, то дочери у них больше нет. На тот момент я решила, что мне пока лучше остаться с мужем и потихоньку готовить почву для развода. Так и сделала Контроль за мной усилился, мы перестали встречаться, но созванивались. Мой любимый стал грустным и замкнутым. И вот однажды я слышу от любимого ужасные вещи, что он совершил очень много ошибок-бросил семью, разрушил чужую, что очень хочет все вернуть, но назад дороги нет. Говорил, что жену ненавидит, но готов жить ради сына, была семья, где его любили и ждали. Поэтому он просил забыть его и начать мне налаживать отношения с мужем. Просил меня простить его за все. Япродолжаю иногда ему звонить, но разговоры становятся все суше, слов о любви уже нет. Что мне делать? Как изменить сложившуюся ситуацию, ведь я его безумно люблю? Сейчас я бы, не думая ни о чем, ушла к нему, но он уже не зовет. Как все исправить и стоит ли менять? Я чувствую душой, что он моя вторая половинка. Целыми днями тихонько плачу…