Спасибо, Саша, за ответ! Я не сомневаюсь в том, что получила по заслугам, и теперь расплачиваюсь за это огромной болью в душе. Но хочется сразу добавить, что во время всех моих скандалов в семье, мой любимый вел себя очень странно, на мой взгляд. Муж со мной некоторое время не жил, а он ни разу не пришел, не поддержал, только звонил. Пока я не разрыдалась и не настояла на встрече. Он пришел и сказал, что поддерживать меня в этом не будет, и я сама должна принять решение, чтобы потом его ни в чем не упрекать и не жалеть о своем выборе. А уходя сказал - я сейчас исчезаю из твоей жизни, чтобы ты могла принять "трезвое" решение. И это в то самое время, когда мне так была нужна его поддержка. После разговора с моими родителями я ему сказала, что, наверное, уеду отсюда. Он сказал - может быть ты права - что я тебе могу предложить? собственного жилья у меня пока нет, да и тех денег, к которым ты привыкла. Все эти факторы очень здорово повлияли на мое окончатеьное решение. Я не уезжала около месяца, надеясь, что он меня позовет, но… Вероятно, я превратно понимала его слова и действия, с женской позиции, а он себя вел так, как должен был вести.