Здравствуйте, Сережа! Спасибо за совет. Мне, действительно, повезло с родителями. Они нас безумно любят и переживают (нас трое детей в семье). Раньше у родителей было мало времени на нас (папа занимал руководящий пост, мама сутками работала). Мы больших хлопот не доставляли. всегда помогали родителям. Воспитывали нас в строгости. Если где-то не понимали с первого слова, могли и ремня получить. Папа всегда вспоминает, что я была очень упрямая и не отступала от своего мнения, не смотря ни на что, хоть убей. Поначалу у меня в душе накапливалось много обид, но постепенно я их подавила. Я поняла, что мои родители желают нам только счастья, просто порой не знают, как это правильно сделать. Они обладают сильной интуицией, способны предвидеть многое наперед. Они предвидели, что мой жених станет хорошим мужем. Когда замуж собралась моя сестра, папа сразу сказал, что с этим человеком у нее ничего не получится, так и вышло, скоро они разводятся (хотя любовь у них была безумная). Мама наперед предсказала пол наших будущих детей.
Когда родители пообщались с моим новым избранником, не прошло и часа, как папа мне перезвонил и сказал - вы с ним не подходите друг другу, он тебя сам бросит, как бросил свою жену. А вот муж твой пойдет далеко и ты скоро будешь локти кусать, но будет поздно. Конечно, это очень меня тогда задело, и, безусловно, сыграло свою роль.