• Здравствуйте! Я замужем почти 3 года, мне - 21, мужу - 33. У нас очень хорошие отношения, практически родственные, моя любовь ничуть не угасла с годами, кажется…

Здравствуйте! Я замужем почти 3 года, мне - 21, мужу - 33. У нас очень хорошие отношения, практически родственные, моя любовь ничуть не угасла с годами, кажется, даже наоборот. Что же касается мужа, то он относится ко мне, как к дочке: вечно поучает меня, не дает мне самостоятельно принимать решения, даже самые незначительные, постоянно указывает мне на то, что я еще ничего в жизни не добилась, поощряет только мое стремление к знаниям. Теперь у меня такое чувство, что я без него вообще не выживу, хотя до встречи с ним я была независимым человеком, с 16 лет жила одна, и никто мне не помогал. Я была карьеристкой, многого хотела добиться сама, а теперь у меня нет стимула, нет желания работать, так как я знаю, что муж даст мне столько денег, сколько я сама никогда не заработаю. Кроме того, у нас существует проблема в сексе. Муж меня уже полгода не хочет, "в шутку" всегда меня отталкивает, когда я хочу его поцеловать или обнять. С одной стороны, я чувствую себя неполноценной, с другой - я начинаю презирать всех мужчин, так как мне кажется, что всем им хочется только затащить меня в постель. Внешне я очень привлекательна, но муж мне никогда об этом не говорит. В итоге, я потеряла всякую уверенность в себе, перестала чувствовать себя женщиной, но в то же время боюсь расстаться с этим человеком, боюсь, что никто другой не будет так обо мне заботиться. Может быть стоит уйти, перестрадать и начать самостоятельную жизнь? Я не знаю, к чему приведет меня моя настоящая жизнь.
    Кулёма