Здравствуйте. Мы с женой знакомы со школы. Я пытался за ней ухаживать. Не очень удачно. Потом перестал. Уже после института мы сошлись еще раз и у нас первое время была нормальная семья. Исключением являлось весьма странное отношение к моим родителям. Особенно на просьбы им помочь. Как бы не делай то не делай это для них. Мы останемся им должны. Я не одобрила. И прочее. Время шло у нас родилась дочь. Ей уше 3,5 года. Я ее очнь люблю. Но оношения в семье не сладываются. Причина в оношениях между моей женой и родителями. Внучку они видят по большим праздникам. Сначала я мирился. Потом пытался менять что-то. Но больше приводило к истерикам. Я за это переживаю. Мы построили дачу, но доступ туда моим родителям заказан. Что-то приехать помочь мне отец не может. Жена всегда против. Мать вообще за 3 года на даче не была. Я считаю что так не правильно. Я пытался говорить. Но нет понимания. Не то чтобы мы ругаемся. Но появилась пустота. Которую я заполнил другой женщиной. С ней у нас нет никаких обязательств т. к. она понимает что я женат, но у меня появилась надежда что может в другой жизни я и мои родители будт более счастливы. Может я не прав но у меня появилось желание расстаться с моей женой. Чтобы не портить ни себе и ей жизнь. Я чувствую что дальше отношения будут ухудшаться. При этом мне жалко ребенка. Нет я не собираюсь бросать их и готов в полной мере разделить ответственность за судьбу дочери. Но дальше мириться с этим не могу. Скажите что мне делать? Я в силах оставить многое нажитое им. И даже помогать по необходимости. Но так дальше жить не могу.