Здравствуйте. Мне 21 год. Я познакомилась с мужчиной, который полностью подходил под мой идеал: старше меня (ему 38), не женат (в разводе), имеет стабильное материальное положение, умный, красивый, галантный. Сначала всё было прекрасно, а потом он просто перестал звонить. Первую неделю я звонила сама, но не получала чётких ответов. Я всё поняла. Конечно, нужно время, чтобы забыть человека. Я не замыкаюсь в себе, собираю все силы, чтобы веселиться с друзьями, заниматься учёбой, с лёгкостью завожу новых поклонников. И я бы справилась, но вся проблемма в том, что этот человек живёт в квартире, которая находиться прямо рядом с моей! Слышать шаги, хлопанье двери… Сразу после моего исчезновения объявилась его бывшая, которая являлась и когда мы были вместе. Заявляла, что всё равно он будет с ней. Он её принял. Это тоже не добавляет мне оптимизма. Он очень власный человек и было видно, что такое чувство, как любовь не имеет места в его жизни. Но теперь он отвешивает комплименты моей маме, её и моим подругам, и вообще всем существам женского пола, которые звонят в двери моей квартиры, прекрасно зная, что всё это будет передано мне. И так выбросил меня, как нежную игрушку, но зачем же делать ещё больнее?! Я понимаю, что влюбилась не в того человека, но забыть не могу, потому что слово "забыть" к этой ситуации вообще не вяжется. Начинаю на него просто злиться. Ко мне заходят ребята, иногда возращаюсь домой под утро из клуба. Но на каждый подобный выпад получаю ответный в виде приезда раз в неделю его барышни. Это напоминает войну: кто-кого выживет. Мне сейчас очень тяжело. Во мне противоречивые чувства: всё-ещё люблю и уже начинаю ненавидеть, но при всё при этом не забываю! Я запретила маме и друзьям говорить о нём, стараюсь реже бывать дома, но и того, что вижу достаточно. Посоветуйте, как мне справится с этим. Заранее благодарю за помощь.