• Добрый день. Мне очень нужен совет. Моя история проста. Пять лет назад это был банальный любовный треугольник - я, мой друг и девушка. Все коллеги. В итоге она …

Добрый день. Мне очень нужен совет. Моя история проста. Пять лет назад это был банальный любовный треугольник - я, мой друг и девушка. Все коллеги. В итоге она предпочла моего приятеля - он перспективный, машина, квартира, мобильный телефон, деньги в кармане, я - без этого набора. Но он прагматик, молчун, а я ей стихи писал, много дискутировали и музыке, театре, живописи. Она очень интересная, начитанная… Одним словом потом была свадьба, я очень злился на ее выбор, потому что считал, что они разные люди.. С того момента стали видится очень редко, т. к. все сменили работу, лишь изредка созванивались поздравить друг друга с каким-нибудь праздником. Так или иначе, спустя какое-то время узнаю о их скоротечном разводе. Прожили вместе менее года. Причин разрыва не знаю, сами не рассказывают, слухи меня не интересуют. Это пролог, теперь ситуация. Накануне 14 февраля совершенно случайно встретились с ней. Она горячо поздравила с наступающим днем Валентина, упомянув, что мне уже давно пора жениться и завести свою семью (мне 28, ей 24). Я сказал, что грядущий праздник меня не радует, т. к. одинок, она поведала, что ее личная жизни тоже не удается. Я предложил встретиться в воскресенье (15.02), провести время вместе вечер, рассказать, что произошло и у каждого за все это время. Она согласилась, я был очень рад. Готовился к встрече всю субботу и утро воскресенья (точно как в последнем клипе "Зверей" - Все что меня касается или что-то в этом духе). Потом ее звонок - извини, не могу, срочно еду на работу, когда освобожусь не знаю… С того момента все звонки на мобильный остаются безответными.. Не берет трубку… Я даже хотел извиниться, на тот случай, если она решила, что я хочу таким пошлым способом воскресить наши пошлые отношения, или быть может она еще встречается со своим бывшим мужем, и решила, что тащу ее в постель… Не знаю почему, но меня она игнорирует. Ответьте, пожалуйста. Я понимаю, все это говорит о том, что возможно она не хочет менять наших отношений (поздравления по телефону на Новый год и день рождения и все)… Хорошо пусть будет так, но следует ли мне добиваться встречи и объяснений (мол, любили когда-то, да не скрою, но все прошло, не важно кто виноват, но теплые воспоминания остались), или сделать вид, что ничего не произошло, пусть все остается, так как есть. Спасибо за Ваш совет.
    Денис