Дорогая Dana! Боюсь, что Вам предстоит самое тяжелое в данной ситуации, Вам придется смириться с тем, что произошло. Во всяком случае дайте себе время, поверьте, что оно все расставит по своим местам. Пройдет время, все уляжется и устроится тем или иным образом. Положитесь на судьбу. Если Вам суждено быть вместе - то так оно и будет, а если нет - то так оно и должно было быть (может стоит задуматься, что не случайно все так сложилось, и не случайно что-то вело Вас особым образом и привело к такой развязке). Вам сейчас очень и очень тяжело, могу себе представить, потому что знаю, что такое расставаться с любимым человеком и испытывать просто физическую боль от разрыва с ним. Вам сейчас трудно представить, что эта боль может когда-то пройти, но, поверьте (пока просто поверьте), что так оно и есть. Дайте себе возможность отгоревать, пусть это отболит и уйдет. Но самое главное - не вздумайте себя винить в том, что произошло, просто примите это и извлекайте уроки, чтобы в будущем не повторять своих ошибок. Вы живой человек и как любой человек могли ошибиться. И вот ведь, что интересно, Ваш любимый человек все эти полтора года ЖИЛ с другой женщиной, просто-напросто обманывая Вас, а Вы даже не задумываетесь, что это Вам (а не ему) нужно решать - простить его или нет. Но я, думаю, что уже нет смысла в этом разбираться и что-то анализировать, просто примите то, что случилось, переживите это и живите дальше. Да-да живите, потому, что все у Вас еще впереди! Сил Вам и терпения!