Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за поддержку. Да, он сам мне эту свободу предоставлял. Считал, что не имеет права вмешиваться, т. к. у него - своя жизнь, у меня - своя. Но фактически, контакт (можно назвать это контролем) был постоянный, но в большинстве случаев по телефону. А поскольку у нас не было никаких договоренностей о наших отношениях вообще, мне было трудно представить те границы, которые должны быть в отношениях. Теперь я на эту тему думаю постоянно. А обсуждать вопрос доверия в ракурсе "почему мы оба готовы друг другу доверять" не получается, т. к. это напрямую связано в вопросом - будем ли мы вместе… Я не знаю, пройдет ли его внутренне / подсознательное недоверие и боль, которые мешают нам начать строить новые отношения. Может, есть какая-нибудь толковая литература, которая поможет ему разобраться в себе? Я с большим интересом читала ваши статьи, спасибо за новые идеи, которые я для себя узнала. Но не уверена, что конкретно можно предложить ему, чтобы хотя бы в такой форме дать новую почву из независимого авторитетного источника для пересмотра ситуаций и отношений под другим углом… Боюсь, что он в чем-то просто зациклился…. Спасибо еще раз за ваше внимание и профессионализм. С уважением, Dana