Лена, хочу поблагодарить Вас за письмо и за более трезвый взгляд на вещи. Вы, наверное, на собственном опыте знаете, что сложно, находясь в еще неразрешенной ситуации, быть уверенным в принятии каких-либо решений. Я согласна с Вашими аргументами, они не лишены здравого смысла. Я понимаю, что иногда, без нападений сложно доказать определенного склада людям, что ты тоже имеешь право быть счастливым и наслаждаться пусть и банальными вещами в жизни. У меня другое - я не нападаю на любимых людей. Я люблю этого человека со всеми его плюсами и минусами. Я понимаю и вижу, как ему тяжело и плохо. Слава Богу, мое чувство вины практически отпустило меня, осталось какое-то сожаление, но с этим можно жить… Я почувствовала себя свободнее и спокойнее. Все эти вопросы, о которых Вы упоминали, ему были заданы, (сожалею, что не раньше) некоторых ответов я не получила, но не очень и настаивала, т. к. они были очевидны. У меня еще жива надежда, что мы сможем построить нормальные отношения, о которых каждый в отдельности мечтал, пока "ломал свои дрова"…. Он серьезно пересматривает свои взгляды на многие вещи. Мне действительно сложно отказаться от мысли, что мы настолько слабы перед самими собой и не можем выйти победителями из этой ситуации… Ведь мы любим друг друга, учимся любить еще более качественно, если можно так сказать. Проходим свои уроки и берем в багаж знаний то полезное, что поможет быть человечнее, добрее и мудрее… Лена, спасибо, Вы мне тоже в этом помогли. С уважением, Dana