Ольга, добрый день! Спасибо Вам за совет. Я пыталась его воодушевить хотя-бы самому отдельно обратиться к специалисту, чтобы в себе разобраться, но безрезультатно. Он самоуверен и считает, что ему ничего нового не скажут, он итак все знает. И я уже молчу при этом о семейном консультировании… Я не знаю, что происходит.. мы опять вместе.. опять непонятно, что дальше.. Вобщем, такое впечатление, что все вернулось на круги своя: опять никто никого ни о чем не спрашивает, (правда, с его стороны и контроля меньше стало, а может - и внимания). Говорим мы в основном, о нем и его работе или о моих каких-то повседневных заботах.. ничего глобального. Он лишь сказал, что, мол, видишь мне тяжело от тебя уходить. И я не знаю как это все расценивать - как попытку уйти или попытку вернуться… Я устала от разбирательств, особенно, когда после такого их количества, мы постоянно приходим к одному и тому же. Я вот-вот выйду на новую работу, и даже не знаю, как у нас все дальше пойдет… Боюсь, что по тому же сценарию, что и раньше - звонки, встречи в рамках его расписания, но ничего конкретного. Я опять не знаю, что предпринять. Мне и радостно, что он со мной, и снова тяжелые мысли о невыясненности отношений мешают жить. Я боюсь его "спугнуть" своими вопросами… С уважением, Dana
P.S. Ольга, с наступающим Вас праздником! Спасибо Вам за Вашу поддержку.