Я сама вычислила эту девушку. Она моложе меня, замужем, у неё ребёнок. и мой муж (ему 40) её любит. я не знаю как себя вести. Хочется быть умной, рассудительной. Я очень люблю мужа, не представляю жизни без него. Что делать? Может быть это пресловутый кризис среднего возраста?
Может быть сумбурно всё объясняю. Я не могу представить жизни без него, мне не нужен никто другой. Но каждый день ложится в постель и знать, что он думает о другой тоже невыносимо. Муж абсолютно порядочный человек, он добрый, внимательный. Он заботится обо мне и знает, что нужен мне не меньше, чем детям. Но он любит другую женщину.
После вторых родов я поправилась, он же всегда подтянут, ходит в тренажёрный зал. Толстых женщин не любит. Примерно после этого где-то и началась его любовь. Его "любимая" - высокая и стройная. Когда грянул гром я тоже взялаь за себя. Похудела, стала заниматься спортом. Не поздно ли? Что можно изменить? Может быть приглашать соперницу в гости? Или поговорить с ней по душам? Только боюсь, что так будет только хуже.