За последнее время выяснилось много нового о взаимоотношениях моего мужа с любовницей. Оказывается их связь продолжается почти 5 лет. Началась она за год до её свадьбы. Муж говорит, что из-за высоко-моральных убеждений она не стала уводить его из семьи. Замуж она выходила будучи на 3 месяце беременности. Когда её ребёнку исполнился год она уехала к своему мужу в Москву. Приезжала в наш город перидически (у неё здесь родители). Где-то полгода назад вернулась насовсем, т. к. сейчас решила что не может жить без моего мужа. Сейчас она пытается увести его из семьи. Все эти годы я не догадывалась об их связи. Я принимала её у себя в гостях, гуляла с её ребёнком, мои дети ходили к ней в гости, она приходила к нам на дни рождения. За всё время их связи у нас были хорошие отношения с мужем, но не было мало секса. И тогда и сейчас у нас 2 маленьких детей, которых муж безумно любит. У неё тоже родился ребёнок (3 года).
После всех объяснений с мужем он сказал её чтобы она его оставила. Но она говорит, что не может жить без него. И т. к. муж любит её то оставить её не может. Он ходит к ней на свидания, они перезваниваются. Он не представляет её своей женой (сам так сказал), но любит её. Он не любит меня, но живёт с нами (любит меня как мать своих детей). Он очень любит своих детей, не прдставляет жизни без них и что у них может быть другой отец. Он не позволит любовнице участвовать в воспитании наших детей, но думает, что при возможном своём уходе мы все будем дружить.
Вообще он сам не знает чего он хочет. Я уже сказала ему, что он может уходить, но ни о какаой дружбе между семьями не может быть и речи. Он пока и не думает уходить. Я решила, что буду молчать и по возможности делать вид, что ничего не происходит.
Скажите, есть ли в данной ситуации шанс вернуть семью. Муж говорит, что в одну реку дважды не входят. И это будет фарс и нечестно по отношению ко мне, если возрождать отношения.
Я уверена, что его любят за деньги. На период начала их отношений у нас не было и такого материальног благополучия, и машины, у мужа не было такого положения в обществе и такой должности.
Пожалуйста, ответьте мне!!