Здравствуйте все! Чувствую себя неважно, не могу смириться с тем, что муж ушел. Значит я плохая, у меня что-то невпорядке, ощущения ужасные, начинаю себя ненавидеть. Плачу от того, что не смогла удержать моего любимого, ищу ему оправдания, что семья у него такая, каждый живет своей жизнью, они порой не знают кто есть дома, мама у него сказала, что ничего сынок (это о разводе) приобретешь опыт ("хорошо" приобретать опыт на наших жизнях - я, дочь от первого брака 11 лет, и его любимый малыш 1 год). Немного обидно, что его родители просто вычеркнули нас из своей жизни, даже не позвонили. И не могу принять того, что он меня разлюбил, ну как так - так любили друг друга, так он хотел сына и ничего не стало, непонимаю. И самое ужасное думаю, что он не придет больше, не вернется, не вспомнит, приходит с сыном видаться, а я потом плачу. Спрашивала, что случилось, почему он ушел, может вернется, он отвечал только, что возврата нет, что ушел потому что ему не нравилось как я ухаживала за ним, не накрывала полностью стол - первое, второе, салат, десерт, я ему говорила, что у меня малыш, я не всегда успевала, не слышит, и еще ему не нравилось как я воспитываю детей. Я считаю, что это все разрешимо, но он и слышать ничего не хочет. Думаю в чем я виновата, наверное, что любила сильно, а он привык к холодно-равнодушным отношениям, как в его семье. Неужели я так безнадежна, что не могу быть просто женой. Дошло до того, что я даже просто отношения с мужчинами не хочу строить, никакие. Хотела бы отметить, что я вкусно готовлю, прибираю дома и я думаю, что я хорошо воспитываю детей в тепле, любви, доверии, в объятиях (он был против объятий).