Не знаю как быть посоветуйте! Мне 25, замужем 2,5 года, девочке 2 года. С будущим мужем до свадьбы встречались очень долго, но за это время многое произошло. Буду краткой: перед тем как познакомиться у меня был парень, но я выбрала не его, а осталась с новым знакомством, хотя после этого не раз возвращалась к парню, а будущий муж прощал. Так длилось какое-то время, потом я забеременела от Сергея (муж). решили пожениться и оставить ребенка. Все было нормально до определенного момента. Муж был раздражительным, на мои просьбы и даже слезы порой не реагировал, большинство времени проводил с друзьями, мне было очень одиноко. Он совсем не поддержал меня в тот момент!!! Родилась дочь и практически ничего не изменилось. Ни вставание ночью, на стирание пеленок (может пару раз). У него др. понятия по этому поводу : "Муж должен зарабатывать и все"! Может это и правильно? Короче говоря у меня накопилось столько обид, что бывает срываюсь на ребенке. С его стороны все еще усугубилось: погулять с ребенком надо просить, сам никогда не предложет, мол подрастет мне будет интересней. По вечерам часто с друзьями, а не дома. Часты стали разгоровы о том, что мы не можем жить вместе, нужно развестись. Как быть? Он очень хороший человек, но не со мной. Я в отношении его тоже стала черства, ссорюсь и спорю по пустякам, но не могу по другому мне нужно как-то защищаться. Да к тому же сижу дома с ребенком, не работаю. Хочу пойти на роботу да не знаю можно ли дочку в сад отдать, потому что дома сидеть немогу?!