Я прожила с любимым человеком 5 лет (мне сейчас 25), были планы, будущие в нашей совместной жизни, но потом он изменился, всегда на каких то гулянках он уделял не мене внимания а девушкам (хочу сказать что я не ревнива) но когда так начинают себя вести что становиться заметно мне это не нравилось, когда мы поехали отдыхать на юг, он такое учудил, мы сидели в баре что то повздорили, он пересел с приятелем за столик к другим незнакомым девушкам, а через минут 10 они встали и ушли куда то, мне стало очень обидно, я сидела и держала себя в руках, что б не побежать за ним, короче он явился утром, и сказал что не чего не помнил, и его друг то же сказал что не чего не помнит, когда наступил следующий год, он сказал что на юг надо ехать без девушек, а с другом, так как говориться и есть настоящий отдых, я его предупредила что если он так поступит, то я уйду, но он знал что я этого не cделую был уверен что это просто я его так пугаю, но он все же уехал, когда он приехал, мне клялся что не изменял, говорил что его друг на это толкал но он сдержался, что без меня было скучно, ладно я это выдержала, и сказала что нельзя так поступать, он согласился с этим, но на следующий год он опять так же поступил уехал без меня, а оправдание на это было таким что мы весь год мозолим глаза на друг друга что надо отдыхать хоть раз в году от друг дружки, (нечего себе мы вместе целый год работаем, видимся только вечером каждый день часа 3,потом опять работа, я жду отпуска что б хотя бы побыть вместе, а он так поступает), короче я ему на зло, после того как он приехал с юга, взяла и уехала одна на юг, что б он почувствовал то одиночество и ревность.
на юге я познакомилась, с парнем, очень хороший мне он очень понравился как друг, ( у нас не чего с ним не было, даже намеков), но он меня оберегал, постоянно удивлял, с ним было очень хорошо, я даже не ожидала такого, потом я уехала, дома переписывались с ним по интернету, как говориться остались друзьями, Отношение с моим поменялись окончательно я ушла домой встречались только по выходным, он все говорил что люблю, люблю, но мне надоела такая жизнь, я с ним говорила что сколько можно ждать когда он нагуляется что пора осуществлять нашу семейную жизнь, он молчал не когда не оправдывался я его не понимала, мне надоело ждать, я решила, пригласить того парня с которым мы познакомились на юге, написала что приглашаю его к себе (хочу сказать что, он живет на Украине, там нет работы, или очень мало платят) захотелось дать человеку работу нормальную, карьеру в его жизни и российское гражданство, и. т.д, Он ко мне приехал, жил у меня, для того что б ему побыстрей дали гражданство и устроился бы на работу желательно надо было жениться на москвичке, я решила помочь ему по полной программе, но вдруг я от него услышала такие слова, Выходи за меня замуж по настоящему что я люблю тебя на самом деле, и что не хочу чтоб свадьба была ненастоящая, я долго не раздумывала, подумала вот значит так и должно быть вот она судьба, может в этот момент моя начнется семейная жизнь, ( не думайте что он мне наврал про любовь, я в этом уверенна на все 100, и что ему нужна ради этого прописка в Москве, нет это не так он меня наоборот начал к себе на Украину звать, но я не хочу туда) когда бывший об этом узнал, сказал то почему же я замуж за другого выхожу, я сказала устала ждать тебя, он не чего не сказал только пожелал удачи. Стало обидно и больно говорил что любит, что очень любил, и так просто равнодушно потом ответить, даже не пытался объясниться и вернуть меня, трус!
Вот началась моя семейная жизнь, но со мной что то произошло я стала точная копия своего бывшего мне стало не чего не интересно все равнодушно вокруг, муж жалуется что не уделяю внимание ему, я очень устою на работе даже не могу потратить силы на внимание мужу, живем с ним как соседи, нет у меня чувств интереса к сексу, не могу я его полюбить, хоть он очень хороший, но все равно не могу, чувствую что не когда больше любить не смогу, уже прошло 8 месяцев думала что время лечит, но все также, говорила об этом с мужем, он прощает это все говорит что со временим все пройдет, но не могу больше его мучить, зачем я влезла в его судьбу зачем пригласила, зачем насильно изменила свою судьбу….
Я, поняла что не хочу больше его мучить, поговорила с ним что хочу быть одной что бы он уехал, он расплакался, плакал так что очень больно было это видеть, он все понимал, но продолжали так же жить и дальше, он не уходил наверное ждет у меня все пройдет, но он делает мне больно в смысле пишет прощальные письма о любви, стихи, кладет их незаметно в сумку мою я на работе их нахожу читаю до слез больно что он так в меня влюбился, даже мыслей не было что он так влюбиться, а я просто не хочу что б он мучался со мной.
Помогите мне решить эту проблему, что б не было так больно, может как то по другому ему все объяснить, не хочу я может в данный момент не с кем жить.
(есть одна только проблема ему в течении трех лет надо жить в России и работать, тогда ему дадут гражданство, а кроме как у меня ему не где, и что бы снимать тоже нет возможности он мало зарабатывает, не хочется чтоб он уезжал на Украину, ведь я столько сил и денег потратила что б ему дали разрешение и регистрацию)