Возможно, Вы еще не завершили в своей голове отношения с предыдущим человеком, и это мешает Вам любить того, кто сейчас рядом с Вами. Над этой проблемой можно было бы работать у психолога. Вы уже поступили импульсивно, стремясь забыть одного человека и выйти замуж за другого, поэтому сейчас можно было бы действовать более обдуманно.
Подумайте, что для Вас важно в отношениях с мужем, что Вы в них цените, по каким причинам Вы хотели бы сохранять с ним брак. Обсудите, что вам приятно вместе делать и старайтесь этим и заниматься.
Представляя себе образ предыдущего человека, Вы можете сказать ему внутри себя: "Все, что было в наших отношениях, это было не зря. Все самое лучшее я сохраню в своем сердце. Теперь я прощаюсь с тобой, я от тебя отхожу".
Если Вы чувствуете, что осталось что-то недосказанное в ваших с ним отношениях, вы можете написать ему письмо, которое не нужно отправлять, просто выразите в нем свои чувства, переживания, задайте ему вопросы. Сочините потом ответ от его лица. Мысленно ведите эту переписку, пока не почувствуете, что договорились между собой, примирились, простили друг друга. Тогда Вы сможете его отпустить и строить отношения с мужем.
Читайте также мою статью про работу с чувством горя и потери, в частности главу 6, а также статьи про семейные системы и стабильность брака в семьях с разной степенью сплоченности.