я замужем, несколько месяцев назад встретила и полюбила человека. скорее всего это он меня в себя влюбил, все было настолько красиво и с огромным напором, что я не устояла. Я - русская, он - местный, но разница менталитетов не мешела, а только подстегивала. У меня не праподало ошушение, что мы подходим друг другу очень сильно и я позволила себе даже подумать об обшем будушем. Но после нового года все резко изменилось. отношения стали более напряженными, мой любимый чем то мучился и не мог сказать. поговорили мы серьезно и долго и выяснялось, что девушка с которой он жил почти 2 года и собирался пожениться, встретилась с ним и хочет начать все сначало. Они расстались 2 года назад. наша красивая любовть сразу рухнула, он плакал вместе со мной, просил прошения, говорил, что ему тяжело, но мне то еше тяжелее! Дома семья, муж, прекрасный человек, но не мой… Я извелась сама и извела семью. С любимым мы не виделись месяц, а потом все таки встретились, он скучает и не может забыть, говорит, что любит нас обоих!!!.Он до сих пор решает и выбирит явно не в мою пользу. Я с ребенком и проблемами, а она одна!!Решили иногда встречаться, тем более мы сейчас почти в равном положении. Но я слишком серьезно ко всему отношусь и, наверно, просто легкой любовницы из меня не получится. Что мне делать. ведь я его очень люблю.