Здраствуйте, меня зовут Татьяна, мне 25 лет, пожалуйста помогите мне разобраться хоть немного в себе и окружающих. У меня всегда были какие то непонятности в отношениях с мужчинами. До 24 лет я вообще ни с кем не встречалась, да и желающих особо не было, хотя девушка я симпатичная. Меня это конечно волновало но не настолько как сейчас, я думала, что так и не узнаю что такое секс, потому что сама очень боялась проявить инициативу. Но в 24 года у меня появилась подруга, возраста одного со мной, но какой у нее был опыт… это что-то 2 раза замужем, она всегда с кем то жила из парней, параллельно с кем то встречалась и если мы гуляли вдвоем все мужчины смотрели только на нее, хотя она совсем не красавица. У нее возникла идея кого нибудь и мне найти, вообщем, история долгая, скажу только что она преуспела. Потом я с ней поссорилась и больше не встречаюсь. Так вот сейчас у меня противоположная проблема. Если я начинаю встречаться с мужчиной то полностью беру инициативу на себя, этому я уже научилась, дело быстро доходит до секса, опять же мне этого хочется, а потом отношения плавно сходят на нет. Я понимаю что не нужна, не интересна, и недели две после этого у меня все валится из рук, по вечерам все время плачу, нервы как то расшатываются. И так повторяется постоянно. Я знаю, что не должна звонить парню сама, приглашать. Но если я этого не буду делать вообще ничего не будет. получается какой то тупик, что делать незнаю. С уважение…