Спасибо Ольга за ваш ответ! Я тоже пришла к выводу что надо проявлять больше терпения, а относится к этому как к игре, тоже замечательная мысль! Только трудно отказатся от секса, т. к. я бываю слишком эмоциональной и страстной мне нужно все именно сейчас, а вдруг этого больше не будет, я стану старой, проходит время мне это уже не нужно. Простите за сумбур. Я думаю может мне попробовать встречатся с несколькими парнями, тогда я не буду слишком зацикливатся на одном, когда кажется что вся жизнь крутится только вокруг этого человека, я думаю только о нем, проявляю активность, а мужчин это отталкивает. Потом депрессия, слезы и мысли мрачные. Я сейчас встречаюсь с парнем и очень хочу быть с ним, но боюсь а вдруг все повторится как всегда. Что мне делать не звонить и не спать с ним, думаете он сразу проявит ко мне интерес? Можно попробовать хотя сомневаюсь. Я запрещаю себе звонить ему уже 3-й день, немного правда? А сам он не звонит.
Может мне совсем забыть что мужчины существуют, гнать мысли о них. Загрузить себя работой, изучением языков, книгами. просто уйти от проблемы, но поверьте я уже так делала на пол-года это помогает, а потом все сново.
Если честно я не могу вспомнить когда я парню нравилась настолько чтобы он сам меня добивался. Ну не было такого, обычно если я вижу что нравлюсь кому нибудь и мне этот человек тоже нравится, сама проявляю инициативу приглашаю куда нибудь и так все начинается. Максимум сколько я встречалась с одним человеком - это 4 месяца, правда мы встречались довольно редко раз в неделю, две, а иногда и раз в месяц. Ему это было удобно он звонил я приезжала к нему. потом я случайно узнала что он паралельно встречается еще с одной девушкой, а может с несколькими. Мы расстались хотя мне было очень больно.