Здравствуйте. Меня зовут Ирина. Мне 21 год. Я надеюсь, что вы сможете мне помочь. Когда мне было 3 года я потеряла отца из-за пьянок, он по ошибке выпил этил. Его спасти не смогли. Мы остались одни: мама, я и брат (ему тогда было 7 лет). Где-то через год мама повторно вышла замуж. Мы перехали в город. Все было хорошо, отчим не пил, нас любил, почти сразу мы стали называть его "папой". Но вот мне исполняется 16 лет, я заканчиваю 11 класс. Папа в это время работал водителям, постоянно находился в командировках. И вдруг мы узнаем, что он уже полгода живет с другой женщиной в какой-то станице, постоянно бухает, его уволили. Нам он говорил, что все хорошо. Мы с мамой поехали туда. Это все оказалось правдой. Он пил по страшному, у нее была маленькая дочь. Мы его увезли. Он несколько раз сбегал туда, я его возвращала в семью. И моими усилиями я его вернула, вроде все стало у нас налаживаться, мама простила. И вот сентябрь 2003 г., 3 октября у меня свадьба. И за две недели до свадьбы мама мне сказала, что папа ушел. Просто сказал, что поехал на работу и не вернулся. Я несколько раз звонила на работу, мне говорили, что он работает. Он мне не разу не перезвонил. Ни на свадьбе, на после он не появился. И вот он недавно объявился у мамы, хотел забрать свои документы. Про меня не спросил не слова. Все это время с октября он мне постоянно снился. Я не могу его забыть. Он для меня был всем, я его всегда защищала если они с мамой или братом ругались. Подскажите, что мне делать? Муж уже не знает, что со мной делать, стоит мне о нем напомнить кое-как, я сразу в слезы. Я не могу понять почему он так сделал? за что он так со мной? Я никому не показываю своих переживаний (тем более маме), кроме мужа никто ни о чем не знает.