Мне 28, с женой вместе 4 года, три из которых мы прожили гражданским браком. Все текло хорошо и спокойно, мы друг-друга устраивали, ссорились очень редко. У нас много друзей, они все считают нас идеальной парой, хорошие отношения с родителями с обоих сторон. Она стала для меня всем, и другом и собеседником и любимой женщиной, хотя по началу я долго сопротивлялся таким отношениям, - был негативный опыт. Она говорит, что я для нее как брат или отец. Примерно через месяц после свадьбы она мне заявляет, что влюбилась в другого человека. Я был в шоке. На мои призывы определиться - окончательного решения, она так и не приняла, вероятно ее устраивала ситуация треугольника, хотя она очень страдала от этого, от того, что причиняет боль мне. Я ждал и надеялся, пытался понять, жутко ревновал, но старался это не показывать. Тогда выход был только один, покрайней мере я так считал, - уехать в другой город, подальше от унижения. Собрал вещи, занял денег, решился, но она позвонила мне и сказала, что едет со мной, что для нее это тоже выход, поскольку у того человека беременная жена и она не хочет делать ее несчастной. Мы уехали вместе. Год ушел на обустройство, я уже подумал, что все нормализуется, хотя были подозрения, я старался их не показывать. И вот в недавно я узнал, что она беременна. Радость сменилать шоком. Она сказала, что ребенок не от меня, и что она хочет сделать аборт и остаться со мной. В той ситуации единственное решение, которое я смог принять - попытатья вернуть все в обратное состояние. Я поддержал ее решение, хотя наверное зря. Мы решили пройти лечение и завести своего ребенка. Но все осложняется тем, что она продолжает встречаться на стороне, причем делает это порой демонстративно. Я попытался отдалиться от нее в надежде, что это как-то сможет выправить наши отношения, быть жизнерадостным, и не докучть ей своими подозрениями, но как мне кажется - только усугубил дело. Они стали чаще встречаться она стала пропадать ночами. А вчера, когда я ей позвонил, она просто выключила телефон. Я вскипел.., написал смс, что нехочу ее видеть дома, собрал ее вещи и выставил в коридор - все… С утра получл сообщение, - она обеспокоена тем, чтобы у мея все было в порядке. Но в глубине души я не хочу ее терять, я так много хорошего испытал с ней, возможно я боюсь одиночества? Мне без нее плохо, но и дальше так невозможно. Извините за сумбур, но я не представляю, что делать и как преодолеть этот кризис. Возможно я поступил глупо и поспешно, но сколько можно ждать, когда она примет решение миритья с унижением ради любви?