• Здравствуйте, мне 34 года, разведена, живу одна, детей нет. 5 месяцев назад познакомилась с мужчино-ему 41 год, разведен уже 7 лет, двое детей 17 и 13 лет. Очен…

Здравствуйте, мне 34 года, разведена, живу одна, детей нет. 5 месяцев назад познакомилась с мужчино-ему 41 год, разведен уже 7 лет, двое детей 17 и 13 лет. Очень любит их, опекает, часто общается, думаю испытывает чувство вины перед ними за то что ушел от матери. После развода у него были длительные отношеня только с одной женщиной 1, года., но они расстались. Он очень общительный, любит друзей (дружат они со школы), но очень тяжелый характер "черно-белый" как говорят его друзья, максималист. Отношения у нас складывались отлично, была пара ссор, что называется "на ровном месте", но я сглаживала ситуацию и потом было все еще лучше чем до ссоры. Он начал строить планы на будущее, заботился обо мне ежедневно, я тоже старалась чтобы ему было со мной хорошо, он ценил то что я ему давала (семья, домашний уют и спокойствие). но вдруг он поссорился со старшим сыном, так как понял что он вырос плохим человеком и он сам виноват в этом. Он очень переживал дня три, держал все в себе, и на него было страшно смотреть. Я попыталась выразить сочуствие, а в ответ услышала: "мы не подходим друг другу и лучше расстаться". Я ушла. Узнала через знакомых что сына он забрал к себе жить. Не знаю как быть, очень люблю, и я не верю что мы не подходим друг другу-все было отлично до этого проиствия. Он очень жесткий человек и не любит признавать своих ошибок в открытую, первый шаг не сделает. Хочу сама попробовать, но не знаю как, очень боюсь что он меня оттолкнет. Помогите!
    юлия