Здравствуйте! Меня зовут Юлия и я очень надеюсь на вашу помощь. Почти 2 месяца назад я рассталась со своим самым любимым человеком. Мы прожили вместе 2,5 года, а потом я уехала в Москву (поступила в аспирантру), он ждал меня, каждый день засыпал меня сообщениями о любви и о том что скучает. Когда я приехала на Новый год, то счастливыми были только первые 2 дня. Потом жизнь превратилась в кошмар, я даже хотела раньше уехать обратно, но он не дал. Он сильно изменился, я почти не узнавала его. Кроме это обзавелся друзьями, которые потакали ему, стал пить часто с ними, ругаться, мне это было неприятно. Наша сексуальная жизнь тоже была не на высоте, он часто ссылался на усталость, что ему рано вставать и т. п. Хотя первые 2-3 дня мы наслаждались друг другом. В Новогоднюю ночь я ушла спать раньше чем он, он остался со своим другом, они порядочно выпили тогда. Когда я проснулась утром, то нашла своего любимого в другой комнате с другой девушкой, они мило спали вместе (даже не разделись). Я не устроила скандал, а просто утром перехала к своей подруге, я не могла уехать сразу, потому что зависима финансово от него и билет был уже куплен. Через 3 дня я отошла и простила его выходку, поверила, что он был пьян и просто не понял куда зашел и где уснул. Но сам факт этого! В общем уезжала я в самых подавленных чувствах, мы почти не разговаривали последние 3 дня, просто не о чем было. У него свое, у меня свое. Я помню его глаза в аэропорту, было понятно что мы расстаемся навсегда. Но когда я вернулась в Москву он написал мне письмо, где все объяснил и сказал, что все еще очень любит меня. Я его тоже люблю, до сих пор. Мы стали опять созваниваться, но уже не было тех маленьких но очень милых сообщений, было просто Я тебя люблю и все. Я устала, физически, психически, не знаю как можно еще. Я пыталась поговорить с ним, но он отварачивается к стенке и говорит, что это у меня проблемы, а у него их нет. Он говорит что я больная, потому что мне требуется его постоянное внимание (разве это много просто пожелать доброго дня или утра и написать как прошел день?!). Я спросила его однажды та ли я женщина, с кем бы он хотел провести свою жизнь. Он сказал свое как всегда "не знаю". После этого я сорвалась и сказала, что все, мы можем остаться только хорошими знакомыми, не более того. И он принял это. А через 2 недели я узнала, что он нашел другую девушку. Да он мне потом и сам сказал об этом. Я ревнивый и очень эмоциональный человек. Он об этом знает. Он знает, что я могу сегодня сказать "останемся друзьями", а завтра понять что люблю только его. Несколько раз я просила его вернуться, мне было очень плохо, физически (я потеряла за это время 7 кг). Но он сказал - ты знаешь, что у меня есть девушка, он хорошая, у нее всегда хорошее настроение и т. п. Тем не менее каждую неделю он мне звонит (я его сама прошу, мне плохо без него), но как только я говорю, что очень скучаю он говорит "пожалуйста, хватит. не начинай опять". Я не знаю что мне делать. Мое сердце все просто в ранах от боли. Я не могу успокоится, все так глупо получилось. Подскажите как стереть воспоминания, как объяснится с ним. Что делать, если мужчина обиделся, замкнулся? Я знаю, что он еще любит меня, но зачем терзать и мучать нас?