Вы правы, в нашей культуре принято, чтобы женщина следовала за мужчиной, но я такой человек, который привык добиваться всего сам. Вы правы были в предыдущем ответе, что если я ушла, значит у меня было скрытое желание. Но почему, когда я ушла насовсем (в прямом смыле), мне так тяжело и плохо. Вот на прошлой неделе он мне звонил, и рассказывал, какая у него хорошая девочка (его новая подруга), не перечит ему, занимается сама по себе, они гуляют, вместе решают проблемы. Но так было и со мной, вот только у нас один день был счастливый, один несчастный. Я очень эмоциональная и живу на эмоциях, забери их у меня и я погибну (что со мной сейчас и происходит). Я все понимаю, что этот человек не может быть один, но почему ТАК БЫСТРО он нашел кого-то, и ЗАЧЕМ МНЕ ОБ ЭТОМ РАССКАЗЫВАТЬ??? Ведь каждое слово для меня почти смертельно. Я не знаю, что мне делать и как мне реагировать. Ведь он и ее обманывает, потому что она злится, если я звоню сама, а он не соглашается не звонить мне. Предложил вариант - будет мне звонить, когда его новой подруги не будет рядом или она будет дома. Я не понимаю - ЗАЧЕМ все это, и как мне все это пережить и понять???