Здравствуйте, Ольга. Я постепенно прихожу в себя, но все еще бывают моменты отчаянья, хотя реже и не такие острые. Да, мне неприятны разговоры о его новой подруге, но с другой стороны это некая плата за то, что я хочу с ним общаться. Не могу просто поверить до сих пор как самый близкий человек может удалиться так далеко за такой короткий период времени (около 2 месяцев). Причин мне скорее всего никогда не узнать. Возможно ему просто невыносимо было оставаться одному, возможно девушка с которой он сейчас действительно такая хорошая, что он обратил на нее все свое внимание. Но факт остается фактом - прошлое не вернуть, и каждый день мы все дальше и дальше. Я не знаю, как мне вести себя. Не звонить? - но я боюсь, что если однажды нам удастся поговорить и я спрошу почему он не звонил ответ будет "Ты ведь мне тоже не звонишь", а если звонить - то скорее всего я буду встречена холодно или что еще хуже попаду когда Она будет с ним и он будет вести себя неадекватно, а это меня расстроит.
Но с другой стороны, если между нами действительно что-то ценное осталось, чем мы осознанно или нет дорожим, то рано или поздно он вспомнит об этом? Хотя я думаю, а что вообще осталось… После всех ссор и скандалов и страшных минут, которые мне пришлось пережить с этим человеком, что же еще осталось в моем сердце, что позволяет мне сохранить то светлое, что было в своем сердце и забывать (хоть и медленно) все плохое, что было сделано?