Надеюсь на Вашу помощь, т. к. честно говоря зашел в тупик. Попытаюсь написать все по порядку и возможно более подробно. Со своей девушкой я познакомился полтора года назад, В свои 35 лет я не стремился к созданию семьи, как мне кажется потому что 10 лет назад развелся с женой и это причинило мне большую трамву и наверное инстинктивно я боялся что подобное повториться. Поэтому наши отношения со своей девушкой я строил именно по "легкому сценарию" встречи которые ни к чему не обязывают. Она недавно развелась у неё ребенок от первого брака. То что она хотела создать семью это было понятно, но я не хотел. Так продолжалось как я уже говорил полтора года, в один момент, когда мы с ней поссорились, и не встречались некоторое время, она встретила иностранца, который сразу предложил ей выйти замуж, когда я узнал об этом, я понял как она мне нужна, и как она мне дорога, дело в том что это все происходит с калейдоскопической скорость. примерно так конец января-знакомство с иностранцем, начало марта-я об это узнаю, начало апреля она уже по гостевой уехала за рубеж до 25 апреля, Все это время с начала марта до отъезда, я всячески доказывал свою любовь. Она утверждает что любит и меня (это действительно так, ей горько со мной раставаться, были и слёзы и физическая близость) и его одинаково сильно, но в нем она видит и более обеспеченное будущее своему сыну. Я понимаю что шансов вернуть у меня её немного, я звонил ей, она говорит что её хорошо приняли и ей рады его двое детей от первого брака и что именно о такой семье мечтала, дай бог ей счастье если это действительно так, но я остался надине со своей проблемой, не знаю что такое со мной, я люблю её, ревную что меня предпочли другому, мне сейчас очень тяжело, я разрываюсь, понимаю конечно что время лечит, но мне больно именно сейчас, как забыть её? как излечиться это этой тоски которая меня разрывает. Я понимаю что виноват сам вовремя не предложив ей выйти замуж, но именно её встреча с другим стала катализатором того, что я понял как она мне дорога. 25 апреля она возвращается и если поедет обратно, то не ранее августа, я головой понимаю, что если у них любовь взаимна, то конечно ей там будет лучше, я понимаю, что если все таки я добьюсь что бы она осталась со мной, в любой трудной ситуации она никогда не простит мне что я уговорил ей остаться Казнить нельзя помиловать.